Polina Suvorova (yolo4kaspb) wrote,
Polina Suvorova
yolo4kaspb

Category:

Любовь по-корейски: JayJan

С корейской косметикой Jayjun у меня давняя любовь, в прошлом году открыла для себя их крутые маски, потом были гидрогелевые патчи с зеленым чаем. А теперь марка представлена в Рив Гош, и на стендах помимо масок и патчей можно найти и другие средства. Кстати, очень круто, что РивГош активно развивает это направление и привозит все больше косметических брендов из Кореи.

Бренд Jayjun славится своими тканевыми масками. В отличие от большинства компаний-конкурентов имеет свой собственный завод и выпускает до 40 млн. масок в месяц! Представляете, каков размах и, самое главное, спрос!



Патчи с зеленым чаем от JayJun – отличный экспресс-вариант, чтобы освежить свой вид утром. Они плотные, хорошо прилегают к коже и не рвутся, если нужно их поправить. Кожа вокруг глаз становится заметно увлажненной, разглаживаются мелкие морщинки. Остается закапать глаза любимыми каплями Iridina и будто позади восемь часов крепкого сна вместо пяти))
Еще хочу попробовать патчи с гибискусом, обещают интенсивное увлажнение и осветление.



Помимо патчей рекомендую обратить внимание на крем для кожи вокруг глаз с роликовым аппликатором Jayjun Gold Snow Time Solution. Тестировала его на презентации, крем имеет очень нежную текстуру, легко распределяется по коже. Аромат приятный и ненавязчивый – все, как я люблю! Золотистый ролик – отдельная песня, я подумываю купить крем, хотя бы для того, чтобы заиметь этот бьюти-гаджет в своем арсенале)) Тем более, что роликом можно продолжать пользоваться и после того, как крем закончится.



Главный хит Jayjun – трехступенчатые экспресс-наборы для восстановления кожи. С этих наборов и началось когда-то мое знакомство с брендом.
Например, Real Water Brightening Black Mask. В оранжевом пакетике вы найдете: тканевую маску для лица с вулканической водой, крем-пенку для умывания с витаминными микрокапсулами и увлажняющую сыворотку. Всех средств хватает на один раз. Результат меня очень порадовал – кожа стала такой приятной на ощупь и в целом вид как-будто посвежее)) Все продукты из этой серии можно купить по отдельности. Ищите оранжевую упаковку!



У Jayjun есть и другие маски и наборы для трехступенчатого ухода. В упаковке с тканевой маской может быть эссенция и пенка для умывания или крем для кожи вокруг глаз и увлажняющий крем.  Их очень удобно брать с собой в поездки и использовать дома. Цена таких универсальных экспресс-наборов – около 250₽ по золотой карте.



Еще один интересный продукт – тоник для лица с экстрактом сакуры JayJun Intensive Shining Toner. В бутылке плавают красивые розовые лепестки, они, конечно, не настоящие, но смотрятся волшебно! :) Помимо визуального эффекта тоник должен тонизировать и увлажнять кожу.

Положила глаз на крутую биоцеллюлозную маску Biocellulose Mask из ферментированного кокосового молока, уж очень ее расхваливала представитель марки, всегда использует ее перед важными встречами или мероприятиями)) Но эту маску очень быстро раскупили, так что придется ждать следующей поставки, которая ожидается в середине марта.

Есть еще линейка с женьшенем для антивозрастного ухода 40+. Имейте в виду, что корейский женьшень сильный компонент и сильный аллерген, поэтому не стоит использовать эти средства для молодой кожи и лучше сначала сделать тест на аллергию, на запястье, например.
Tags: jayjun
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments