?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Петербурге весна по ускоренной программе, теплым и долгим пробуждением природы нас не радовала, выдав один месяц вместо трех, а итальянский бренд PUPA Milano обновил свою линейку Extreme Bronze, добавив в нее пару новых продуктов, идеальных для такого солнечного мая.



Палетка для контуринга Bronzing & Contouring All In One Palette, которую очень удобно брать с собой в поездки.

В палетке 4 продукта:
- Bronzer (Бронзер), чтобы подчеркнуть легкий загар (будто буквально вчера вы вернулись после прекрасных выходных на Мальдивах).
- Contouring Bronzer (Контурирующая пудра) для легкого контуринга. Рекомендуется наносить на лоб вдоль линии роста волос, затем растушевать по направлению к скулам и подбородку традиционным тройным движением, не забывая при этом про боковые стороны носа). У меня эта ячейка, пожалуй, самая невостребованная, я не фанатка контуринга.



- Highlighter (Хайлайтер), чтобы добавить естественного сияния. Пару взмахов кистью и никакого мошенничества!)) Shine bright like a diamond!

- Blush (Румяна) – заключительный штрих, чтобы придать лицу свежести и, что логично, румянец. Оттенок розовый, теплый, текстура матовая.



Совет по применению: чтобы получить максимально плавные линии и избежать пятен, не стоит очень сильно нажимать на кисть при нанесении любого из этих средств.



Все оттенки очень красивые и в меру пигментированные, так что если захочется получить «эффект Ким Кардашьян», то это вряд ли возможно, к счастью, в моем окружении нет поклонников такого сурового контуринга)) Цена палетки – 1365 рублей.



Вторая новинка – бронзер Extreme Bronze Matte, который поможет подчеркнуть ранний петербургский загар. Он, как и палетка представлена в трех оттенках. В кадре: 002 AMBER Medium Skin.



Финиш у него матовый, оттенок – теплый. Идеален для повседневного макияжа, не скатывается, благодаря крахмалу тапиоки в составе, прекрасно держится в течение всего дня. Цена – 990 рублей.



Оба средства приятно порадовали, но палетка Bronzing & Contouring All In One Palette, однозначно, мой фаворит!