?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Миллион раз я встречала в отзывах про тушь для ресниц выражение «смывается чулочками», каждый раз в положительном ключе. И вот, я нашла тушь, которая идеально смотрится на ресницах и по описанию и отзывам должна смываться этими пресловутыми «чулочками», но у меня этот процесс вызывает лишь муку и необходимость устраивать «танцы с бубнами». Я пытаюсь избавиться от нее мицелляркой, затем пенкой для умывания, а потом еще долго пытаюсь снять ее остатки влажным диском с каждой ресницы! Все равно, остаются эти ужасные комочки-чулочки и ощущение чего-то лишнего на ресницах 😔 Кто освоил это умение, поделитесь, пожалуйста, опытом!» – именно так звучал мой «крик души», опубликованный на канале в Телеграм (https://t.elegram.ru/beautyspb)



В полученных ответах мнения разделились. Советовали либо просто умываться теплой водой без дополнительных средств, либо снимать тушь с помощью гидрофильного масла. Но разгадка, как водится, оказалась на поверхности: цифры 38° на упаковке Sensai Mascara 38c Voluming – не креативный ход, а руководство к действию, именно такой температуры должна быть вода, чтобы тушь легко смывалась. Без мицеллярной воды и гидрофильного масла, просто очень теплая вода!



Короче, удаляю ее теперь под горячем душем и понимаю, что при всей её идеальности я предпочитаю тушь для ресниц, которую можно легко удалить мицелляркой.
Что касается положительных качеств туши – их великое множество. Она отлично удлиняет ресницы, без склеиваний и комочков, не осыпается в течение дня и не течет даже под дождем (проверено петербургской погодой!). Так что, если вас не пугает необходимость смывать тушь горячей водой, настоятельно рекомендую присмотреться к японской марке Sensai.

Цена: 1 203 - 1 451 руб. (по золотой карте РивГош).