?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Каждый сезон в бьюти-индустрии возникают какие-то уникальные тренды, которые тут же становятся модными и подхватываются большинством производителей, как ветрянка в детском саду его воспитанниками. Матовые помады не стали исключением, после появления на рынке они произвели настоящий фурор. Следующим логичным шагом стало появление помады-блеска, которая бы выглядела как хорошая матовая плотная помада, но с устойчивым глянцевым покрытием.
Как раз такая вышла у бюджетного греческого бренда Seventeen – помада-блеск Shineful Liquid Color.



Цена довольно приятная – 750 рублей. Концепция также привлекательна: плотный цвет, яркий блеск, стойкость и уход за губами (SPF15 и фитостеролы граната для увлажнения). Также подкупала широкая линейка из 16 оттенков, из которых в России представлены 13. К сожалению, в реальности помада не оправдала моих ожиданий. Во-первых, она липкая. Даже не так: она ОЧЕНЬ ЛИПКАЯ (привет длинным волосам!) плюс неприятное ощущение на губах от густой консистенции.



Во-вторых, равномерный и глубокий цвет, который был заявлен в пресс-релизе, наноситься равномерно отказывался напрочь. Сколько не пыталась орудовать аппликатором, но с оттенком 11 Deep Fuchsia равномерного нанесения добиться все равно не удалось. Оттенок 08 Rich Rose тоже разочаровал: наносится как очень густая замазка, распределяется с огромным усилием, а через 10 минут скатывается в полоску на стыке губ. Липкость такая, что единственное желание – побыстрее смыть эту помаду. Такие же проблемы с аппликатором: очень твердый, с тугой текстурой, наносит помаду как-то плешиво, после чего ее приходится долго разравнивать.



Подводя итоги, могу отметить в качестве плюсов: широкую линейку оттенков, SPF-фильтр и насыщенный цвет, из минусов – липкая и не очень приятная (лично для меня) текстура. В целом, задумка была хорошая, но моими фаворитами эти помады не стали, в отличие от линейки стойких помад All DAY LIP COLOR SEVENTEEN, о которых я обязательно расскажу подробнее. Но позже))

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
veronika_stef
Apr. 25th, 2018 12:51 pm (UTC)
Цвета красивые!
yolo4kaspb
Apr. 25th, 2018 02:32 pm (UTC)
Да, цвета крутые!
( 2 comments — Leave a comment )