?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кто рано встает, тот больше всего успевает за день. Японцы просыпаются самыми первыми в мире, может быть, в этом секрет их технологического прорыва? Пока космические корабли бороздят просторы Вселенной, а американцы стоят планы по колонизации Марса, японский бренд SENSAI представил несколько интересных бьюти-новинок, которые уже доступны в сети магазинов РивГош.


Новые средства по традиции содержат множество полезных компонентов, традиционный для бренда шелк Koishimaru, и, как мне кажется, толику живой воды. Марка вообще славится крутыми продуктами для ухода за кожей: всевозможные пенки, бальзамы, сыворотки. В общем, есть, из чего выбрать, но сегодня мы поговорим и о декоративной косметике бренда.



Начну, пожалуй, с новинки из категории «уход за возрастной кожей 40+» – это эссенция SENSAI WRINKLE REPAIR CELLULAR PERFORMANCE. Наносится легко, быстро впитывается, после применения кожа становится более упругой, бархатистой и гладкой. Секрет в межклеточном липидном комплексе, который обеспечивает защиту кожи, создавая дополнительный слой, удерживающий влагу. Японцам удалось разработать совершенно новую технологию, которая называется Skin Barrier: максимальное воссоздание структуры молодой кожи. В составе: экстракт Лунного персика (получен из растений семейства имбирных), Герани Роберта и, похоже, нигде неуказанный (но он явно там присутствует!) экстракт молодильных яблок.


Еще одна крутая новинка – компактная пудра SENSAI TOTAL FINISH SPF10, которая теперь продается вот в таких стильных футлярах и со сменными блоками! Ура! Может, и для лайнера сменные блоки завезут.



Пудру можно наносить как сухим, так и влажным способом, в последнем случае она заменит тональный крем. Total Finish не видна на лице совершенно, просто кажется, что твое отражение в зеркале вдруг помолодело на несколько лет, а покраснения и мелкие недостатки исчезли, как по мановению волшебной палочки.



В Россию привезли шесть оттенков из девяти, оставив за бортом самый светлый оттенок (такой же, как белила в макияже гейши) и пару самых темных.

И наконец, консилеры SENSAI HIGHLIGHTING CONCEALER!



В линейке четыре оттенка, в составе – три вида масел, светоотражающие частицы и корректирующие пигменты, благодаря которым консилеры прекрасно скрывают синеву под глазами и сосудистую сеточку на лице. Прекрасно наносятся, хорошо растушевываются.





После того, как открываешь для себя косметику этого японского бренда, чуть-чуть ощущаешь себя Золушкой, которая точно также, наверное, смотрела на себя в зеркало после волшебного преображения. Вот только эффект в данном случае не заканчивается с боем курантов на городской башне)))