?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бархатные матовые губы – один из актуальных трендов этого сезона и, на мой взгляд, не стоит отказывать себе в таком удовольствии, ибо «во-первых, это красиво», в во-вторых смотрится эффектно и необычно. Единственный минус – подобрать матовую помаду – не такая простая задача. Многие из них создают ощущение сухости и стянутости на губах, от которой так и хочется избавиться. Или, напротив, помада оказывается слишком жирной и не дает нужного вельветового эффекта, который так хочется получить. Всех этих недостатков лишены помады из новых коллекций, которые представил этой весной итальянский бренд PUPA Milano: коллекции I’M MATT и I'M METALLIC (которая включает в себя не только помады с металлическими оттенками, но и карандаши в тон).




Начнем с матовых помад I’M MATT. Мало того, что линейка порадовала широкой палитрой цветов (в коллекции в 16 оттенков) от нежного нюдового до насыщенных – бургундских винных оттенков, но ко всему прочему, помада отличается очень интересной текстурой.



Ложатся помады на губы равномерно, без сухости и других «побочных эффектов», губы выглядят ухоженными, а увлажнение и уход буквально «ощущаешь кожей». Возможно, I’M MATT не такая стойкая как хотелось бы и в течение дня придется поправлять макияж после очередной чашки кофе, но этот небольшой недостаток с лихвой компенсируется тем, что помада I’M MATT всегда ложится быстро двумя уверенными движениями в идеальном «порядке». Это огромный плюс, а помада, которая держится весь день, как правило, всегда не очень приятна по ощущениям как таковая.

I’M MATT Pupa на свотче (сверху вниз): 013, 033, 073, 051.


I'M METALLIC – отдельная тема для разговора. Она дает тот самый пресловутый эффект 3-D, по которому многие сегодня фанатеют. Если вы из этой «банды», то рекомендую попробовать I'M METALLIC от Pupa. К ним можно подобрать и карандаши, которые есть в линейке и отлично подходят по оттенку. Буквально «тон в тон».

Вот, например, на свотче помада – 006, карандаш – 006.


Имейте в виду, что предложение лимитировано, а потому, если есть желание попробовать эти новинки, стоит поспешить.



Марка представлена в сети магазинов РивГош.
Фото – Лиза Николаева.