?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итальянский бренд Pupa Milano выпустил четыре черненьких чумазеньких чертенка лайнера для глаз The Eyeliner Crew с разными аппликаторами: роликовый, напоминающий нож для пиццы, и три вида с фетровыми кончиками разной толщины.



Лайнер Pupa Skinny Liner – это традиционный вариант подводки с тонким аппликатором из фетра. Упругим наконечником удобно закрашивать межресничное пространство и рисовать тонкие линии. Очень стойкий, даже в конце дня стрелки выглядели отлично, не смазались и не потекли.



Подводка Pupa Wing Liner имеет довольно широкий скошенный аппликатор, можно рисовать как тонкой, так и широкой стороной. Фетровый наконечник достаточно упругий для рисования стрелок средней или большой толщины. Этот лайнер понравится тем, кто любит рисовать стрелки штрихами, также с его помощью легко обозначить кончик стрелки.



Лайнер Pupa Jumbo Liner с широким аппликатором. Эта подводка предназначена для прорисовки широких стрелок «а-ля Эмми Уайнхаус». Но повернув наконечник срезанным краем, можно нарисовать и относительно тонкую линию.



Но самая необычная из новинок – жидкая подводка Pupa Roll Liner с роликовым аппликатором в форме пиццерезки. Им удобно рисовать по неподвижной поверхности, например, свотчи на руке, но не на веках. По-крайней мере, у меня не выходит провести им ровную линию, не отрываясь. Если рисовать штрихами, то опять же возникает трудность – линия ломается на стыке. Поэтому нужно выводить стрелку, не отрывая наконечник лайнера от века, практикуюсь! :)) Оттенок насыщенный, финиш матовый.

Марка представлена в сети магазинов РивГош.
Фото – Лиза Николаева.