?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Glambox ноябрь 2017

В ноябре коробочный сервис Glambox порадовал щедрым набором декоративной и уходовой косметики на все случаи жизни.



Шампунь Volume Addiction от Toni & Guy – для поврежденных волос и кондиционер Volume Addiction для придания объема тонким волосам. Travel size.

Увлажняющий крем пролонгированного действия Crème fraȋche de beaute от Nuxe с экстрактом водорослей и растительным молочком для ухода за кожей.

Для ухода за сухой кожей – очищающее гель-масло Cleansing Oil от Урьяж, не нарушающее гидролипидный баланс. Мицеллярная вода для лица Ictyane от Ducray.

Для антивозрастного ухода – питательная сыворотка с гиалуроновой кислотой от Japan Gals. Из декоративной косметики – объемная тушь для ресниц Better Than Sex от Too Faced. Это мое первое знакомство с брендом и, честно говоря, никакого восторга эта тушь не вызвала.

В состав Glambox традиционно входят миниатюры аромата, в этом выпуске две миниатюры от Kenzo – бодрящий цитрусовый аромат для мужчин L'Eau Kenzo Pour Homme и нежный свежий парфюм L'Eau Kenzo Pour Femme.

Особенно порадовало натуральное мыло ручной работы от корейской марки Caolion для очищения пор с мягким отшелушивающим эффектом. Благодаря сервису GlamBox я уже попробовала и влюбилась в маски для очищения пор со спецэффектами: разогревающая маска для очищения пор и оригинальная маска для очищения пор Caolion Premium Hot & Cool Pore Pack Duo. Первая – пузырится и щекочет лицо, вторая – с приятным холодком. И эффект после применения под стать голливудским: поры заметно сузились и посветлели, кожа как фарфоровая на вид и шелковистая на ощупь 😊

Теперь это мыло, и снова 100% любовь. Отлично очищает кожу, при этом никакой пересушенности, кожа после умывания такая гладкая и как будто увлажненная.