?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прошлый год был богат на громкие бьюти-запуски и интересные новинки: Рианна запустила собственную косметическую марку Fenty с крутыми стиками для скульптурирования, L’Oréal с Balmain договорились о коллаборации, в рамках которой представили линейку помад, Иль-де-Ботэ привезли в Россию Too Faced, Л’этуаль устроили в Петербурге презентацию с Сарой Джессикой Паркер и накосячили с организацией, а essence поддержал тренд на металлики и презентовал линейку теней и помад «с эффектом расплавленного металла». О последних я и расскажу сегодня чуть подробнее.


В коллекции AwesoMetallics от essence представлены: жидкие тени с кремовой текстурой и мерцающими частичками metal shock eyeshadow, водостойкая объемная тушь instant volume boost mascara smudge-proof and, хайлайтер в стике prismatic hololighter stick, помада metal shock lip. Я покажу вам несколько помад из этой линейки и немного расскажу про хайлайтер.



Свотчи:
Слева (сверху вниз) блеск для губ Sheer&Shine Prisma Glow оттенок 18 Maroon Gloom, кремовые помады Metal Shock оттенки 07 Venom и 05 Purple Pistol. У помад Metal Shock кремовая текстура, хорошая пигментация, наносится без проплешин. Без запаха. Не сушит губы. Не суперстойкие, перекус не переживут.

Справа: жидкие помады-металлики Metal Shock Lip Paint, оттенки 04 Mercury и 01 Hemlock. Пигментация отличная, приятный аромат, комфортные в носке и не липкие! Но, помада не застывает и поэтому быстро смазывается, особенно если помочь ей в этом во время обеда.





В линейке 6 оттенков. Есть даже синий и серый.



Еще свотчи: верхние два — помады в стиках Metal Shock 07 и Vibrant Shock 11, нижний — жидкая помада Metal Shock 02 hemlock ✨ Как вам зеленый?))



Интересный хайлайтер Essence Prismatic hololighter stick в стике, необычного голубоватого оттенка 010 be unique be a unicorn. Консистенция мягкая, кремовая и довольно пластичная, с мерцающими частичками. Легко растушевывается пальцами, не съезжает и не скатывается, но на третьем наслоении он начинает выглядеть слишком глянцево.




Марка представлена в сети магазинов «Подружка».

promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
nihon81
Jan. 20th, 2018 05:03 pm (UTC)
Цветы супер.)
( 1 comment — Leave a comment )