?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В преддверии новогодних праздников итальянский парфюмерный дом Terenzi представил новую парфюмерную линейку из эксклюзивной коллекции Maori Collection, идея которой была найдена на прекрасных островах волшебной Полинезии, где бирюзовое море разговаривает с оранжевым солнцем, а люди из народа Маори знают секрет настоящего счастья. Знают, и передают другим, сохраняя его в четких линиях татуировок: больших, четких, детально прорисованных.
Мы все хотим быть счастливыми, но носить такие большие татуировки решится не каждый, поэтому одному гениальному парфюмеру пришла идея заключить рецепт счастья в прекрасных ароматах, собрав рисунок полинезийских тату из сочетания различных нот и оттенков запахов.


Всего у итальянского парфюмерного дома Terenzi получилось 8 магических ароматов Maori Collection. Каждый из них имеет свой, эксклюзивный флакон, украшенный мотивами традиционных полинезийских татуировок: Inception (Начало, рассвет жизни с главной ноткой солнечной амбры, оттененной пряной гвоздикой и перцем, с аккордом старинного дерева), Freedom wave (Волна свободы, освобождающая, смывающая оковы и ограничения, разрушающая сложным сочетанием свежести лимона, солнечного персика, белоснежного тубероза с ароматами ванили любые границы), Spirit power (Сила духа: древняя магия, открывающая силу предков, нотки белого мускуса и нежной карамели в сочетании с ароматом цветов апельсина), Life pleasure (Жить в удовольствие, с удачей и счастьем: кофе и миндаль, жасмин и солнечный тон какао), Wellness skill (Роскошная жизнь: бобы тонка и пачули в сочной мякоти красного апельсина), Magic guard (Волшебный защитник, раскрывающий интуицию через аромат сентифолии и мягкий тон атласского кедра), Deep mind (Мудрость разума: белая цапля – древний тотем, взмахом крыла превращающий все в любовь. Аромат ревеня, красных ягод и белого мускуса) и Life circle (Круг жизни: все пройдет, оставаясь вроде бы таким же, но, на самом деле, изменяясь. Вечность, выраженная в сложном сочетании колкого бергамота, ириса, табака и древесного аккорда).



Говорят, что если нанести любой аромат из этой коллекции на кожу, эффект (пока он держится, разумеется) защиты будет точно таким же, как если сделать себе татуировку-талисман Маори. Правда, тату сохраняется на всю жизнь (и магическая защита, естественно, тоже), а запах придется обновлять (но есть и плюс: можно менять виды магической защиты). Не знаю, насколько ароматы могут выполнять роль защитников и амулетов, но коллекция, действительно, получилась интересной, а такой стильный флакон наверняка украсит косметическую полку.

Послушать ароматы и выбрать талисман для себя или близких можно в бутиках Rivoli (Рив Гош).
promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…