?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Little party never killed nobody», – как бы говорит нам ее сиятельство – лимитированная коллекция Party On от итальянской марки Pupa и предлагает несколько средств для блистательного макияжа, в прямом смысле этого слова.

В кадре: запеченный хайлайтер Extreme Gold Highlighter, гель с шиммером для лица и тела Exteme Gold Sparkling All Over, а также двусторонний лайнер Vamp! Duo Liner.



Гель Exteme Gold Sparkling All Over совершенно не липкий, с высокой концентрацией мелких блесток, можно наносить поверх теней или на зону декольте, собираясь на новогоднюю вечеринку.





Двусторонняя подводка Vamp! Duo Liner очень удобная в использовании благодаря тончайшим кисточкам, отлично держится весь день. Оттенки можно использовать как по отдельности, так и вместе, например, наслаивая золотистый поверх черного.





Запеченный хайлайтер Extreme Gold Highlighter можно наносить влажным способом на скулы и использовать также в качестве теней. Расходуется экономично, как и все запеченные продукты. Мерцает благородным блеском.




Кстати, это еще не рождественская коллекция, но определенно праздничная
А вы уже почувствовали приближение праздника?


Фото: Елизавета Николаева.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
sedov_05
Dec. 13th, 2017 12:50 pm (UTC)

yolo4kaspb
Dec. 15th, 2017 09:53 am (UTC)
Спасибо!
kukmor
Dec. 15th, 2017 07:43 am (UTC)
С прошедшим!

Исэн сау булыгыз! Туган кэн белэн!
;-)
Будьте здоровы! С днем рождения!
yolo4kaspb
Dec. 15th, 2017 09:53 am (UTC)
Спасибо!
( 4 comments — Leave a comment )