?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Градиентный макияж губ или с омбре-эффектом – тренд, который, как и большинство косметических новинок пришел к нам из Кореи. Корейские девушки закрашивали стойким тинтом внутреннюю поверхность губ, а внешнюю тонировали консилером для получения эффекта «зацелованных губ». Уловив тренд, корейские компании поспешили выпустить на рынок двухцветные помады, позволяющие создавать макияж в стиле омбре. Первую помаду в двух цветах я увидела у корейской марки Laneige и влюбилась! Даже заказала с оказией из Сеула (приедет только в январе). Потом двухцветные стики были обнаружены у таких бьюти-гигантов, как Maybelline и Estee Lauder. Каково же было мое удивление, когда я узнала, что у немецкого бренда Catrice тоже есть такие помады и продаются в России аж с весны этого года.



В линейке – 6 парных оттенков. Помада действительно двухцветная, один угол более темного оттенка. Помада легко наносится, комфортно ощущается на губах, чувствуется увлажняющий эффект. В составе заявлено аргановое масло.



По составу и характеру поведения больше похожа на цветной бальзам для губ, поэтому даже после небольшого завтрака придется обновить макияж. Без перекусов помада держится около четырех часов, потом тускнеет и требует повторения процедуры. Зато смывается легко и не сушит губы.




Стоимость помады – 365 р.
Марка представлена в сети магазинов «Подружка».

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
veronika_stef
Dec. 8th, 2017 10:14 am (UTC)
А я и не в курсе таких трендов :))
kladez_zolota
Dec. 11th, 2017 07:29 am (UTC)
Полина, с днем рождения!!!!!!!
asssija
Dec. 11th, 2017 07:45 am (UTC)
C Днём рождения!
( 3 comments — Leave a comment )