?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Япония давно манит меня своей восточной загадочностью, крутой косметикой и цветущей сакурой, поэтому лимитированный выпуск Japonica от GlamBox я встретила с особым восторгом. Кстати, приехал он ко мне не в привычной картонной коробке, а в тканевой сумке с Дарумой и значком.

Дарума — японское божество, которое исполняет желания! А декабрь, на мой взгляд, самое подходящее время для новых планов и желаний. Японцы верят, что заветное желание исполнится, если закрасить один глаз Дарумы и подождать ровно год. Если в течение этого срока желание исполнится, нужно с благодарностью закрасить второй глаз Дарумы. А если этого не произойдет, то Даруму нужно уничтожить (сломать или порвать) и загадать желание заново на новом Даруме. Бумажный Дарума, который напечатан на буклете у меня один, поэтому надеюсь, что с моим заветным желанием он справится :))

Состав тоже очень порадовал, все такое интересное. Это тот редкий случай, когда мне хочется попробовать все, что приехало в наборе.




Японская тканевая маска Japan Gals Pure5 Essence с коллагеном должна разглаживать морщины, увлажнять кожу, а также вернуть ей мягкость и эластичность. Главный компонент — 100-процентный японский хлопок, а сама маска вырезана в форме лица со специальными кармашками для проработки зоны век.



Тканевая маска с гиалуроновой кислотой Japan Gals Pure5 Essence считается бестселлером бренда Japan Gals, поэтому на нее я возлагаю большие надежды. Производитель обещает глубокое увлажнение.В составе, также как у предыдущей, 100-процентный японский хлопок.

Органическая маска для лица с экстрактом кокоса Japan Gals.
В составе этой маски — экстракт кокоса и масло жожоба. Производитель обещает увлажнение, а после использования — здоровый и сияющий вид.



Сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой Japan Gals.
Питательная сыворотка с раствором гиалуроновой кислоты. Сыворотку можно использовать в качестве базы перед макияжем.



Матирующие салфетки GINZA CLASSIC избавляют кожу от жирного блеска, не испортив макияж, и придают ощущение свежести. Бумага, обработанная по уникальной японской технологии отлично впитывает жирный блеск. Салфетки не содержат пудры, поэтому не забивают поры.





Бессиликоновый шампунь Reveur Fraicheur Mois и бессиликоновый кондиционер для волос Reveur Fraicheur Scalp.
Reveur Fraicheur Moist — первый в мире «живой» шампунь в интересной вакуумной упаковке, которая сохраняет натуральные компоненты в неизменном виде на протяжении всего периода использования. В пару к нему идет кондиционер, который у меня уже был и очень понравился. Запатентованная упаковка не пропускает кислород, поэтому ингредиенты не окисляются и сохраняют все свои полезные свойства. В составе: аминокислоты, цветочный мед, витамины группы В, масло шиповника, виноградных косточек, рисовых отрубей, семян баобаба и аргановое.



Зубная щетка Black Ultra Slim Plus с платиновой коллоидной керамикой (PCC) в составе щетинок, которую можно использовать даже без использования зубной пасты. Плотные щетинки в верхней части удаляют загрязнения с дальних зубов и из труднодоступных мест. Эргономичный дизайн щетки обещает маневренность и комфорт в использовании. Интересно, надо будет попробовать! :))



Подписывайтесь на мой канал в Telegram, чтобы не пропустить интересные отзывы и актуальные новости из мира бьюти!