?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Этой осенью набор косметики GlamBag вышел в сдвоенном варианте – сразу за сентябрь и октябрь. У нее довольно интересное и разнообразное наполнение – есть средства для ухода за волосами, лицом и телом, а также декоративная косметика. Можно много всего протестировать и решить, стоит ли покупать их дальше по полной стоимости.



Шампунь-эликсир для поврежденных прядей с маруловым маслом от Gliss Kur. По заверению производителя, он питает и восстанавливает локоны, возвращает им здоровый вид. В дополнение к шампуню идет маска Renew 7 от Syoss для сухих, поврежденных и истощенных волос.



Также в осеннем составе GlamBag было обнаружено два средства для ванной – парфюмерный гель для душа с микрокапсулами аромата от Camay. И дорожный вариант крем-геля от Кафе Красоты.

Не забыли и про борьбу с целлюлитом – в косметичке имеется антицеллюлитный скраб от Кафе Красоты с соком грейпфрута и натуральными маслами. Он неплохо удаляет ороговевшие частички и питает кожу, но в его чудодейственный эффект я не верю.



Быстро освежить кожу лица перед важным мероприятием поможет пептидно-коллагеновая маска для лица №33 от LEVITASION с антивозрастным эффектом. В комплект также входит увлажняющий крем, который наносят после маски для закрепления результата. Глубокого anti-age эффекта ждать не стоит, но это отличный вариант для экспресс-ухода.

Набор декоративной косметики пополнился сразу несколькими новинками. Особый интерес вызывал стойкий тинт для бровей от MAYBELLINE. Производитель позиционирует его как альтернативу микроблейдингу и татуажу. Рисуешь нужную форму, оставляешь на 15-20 минут до полного высыхания и снимаешь пленкой. Есть коварный момент, что в первый день после нанесения тинта, брови выглядит отлично, а после первого душа, они могут приобрести рыжий оттенок, с которым вам придется ходить пару дней.



Еще одна новинка – CC крем Ton Elixir от VIVIENE SABO. В состав входит гиалуроновая кислота, витамины, пантенол, масло зародышей пшеницы. Оттенок 01 светло-бежевый мне не подошел, поэтому перешел к подруге.


Лаковый блеск для губ Vinyl Colour от Ninelle. Перламутровый розовый блеск с Алое Вера в составе. Оттенок на любителя, я не он :))
И карандаш-кайял для глаз Smokey Eyes NUDE от Eva Mosaic.
На свотче сверху вниз: тинт для бровей MAYBELLINE, блеск для губ Vinyl Colour Ninelle, карандаш-кайял для глаз Smokey Eyes NUDE Eva Mosaic и CC крем Ton Elixir VIVIENE SABO.


Как видите, состав довольно интересный, но лично для меня многие средства мимо.

Подписаться на GlamBag