?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итальянская марка PUPA расширила линейку средств для бровей, давайте посмотрим, что у них появилось новенького.



Пудра для бровей EYEBROW INTENSE POWDER очень необычное средство. Вместо привычной щеточки, пропитанный средством спонж. Насыщенный оттенок, позволяет довольно быстро подкрасить брови, придавая нужный оттенок. С помощью щетки-спонжа можно заполнить редкие участки брови, но графическую бровь нарисовать не получится. Для этих целей есть карандаш, о котором я сейчас расскажу. По поводу пудры, хочу добавить, что стойкость хорошая.



Карандаш для бровей HIGH DEFINITION EYEBROW PENCIL автоматический карандаш с привычной расческой на другом конце. С его помощью, можно как дорисовать волоски, так и изобразить более графичную форму.



Прозрачный гель для фиксации бровей EYEBROW FIXING GEL один из моих самых любимых форматов, когда речь идет о средствах для бровей. Расчесал, зафиксировал и пошел. Лично я трачу на ежедневный макияж не больше 15 минут, поэтому времени на рисование бровей у меня нет. Раз в две недели я крашу волосы хной в салоне, поэтому по утрам достаточно причесать и зафиксировать результат. Первую неделю после окрашивания обхожусь вот такими бесцветными средствами, на второй неделе в ход идет оттеночный гель.



Все средства по-своему хороши, поэтому выбирайте подходящий лично вам формат и наслаждайтесь процессом и результатом! :))


Фото: Елизавета Николаева.
promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…