?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Посмотрите, какой яркой и стильной получилась лимитированная монобрендовая коробочка от Make Up Forever и Glambox. Это далеко не первая коллаборация семплингового сервиса с французским брендом и, как мне кажется, одна из самых удачных.

Выпуск посвящен выходу новой линейки Artist Face Color, в которую входят многофункциональные румяна, пудры и хайлайтеры. Также в составе розовой коробочки: крутое средство для демакияжа, роскошная помада красного цвета с водостойким карандашом в тон и кое-что еще ☺️



Помада Artist Rouge Mat и водостойкий карандаш для контура губ классического красного оттенка. Помада с матовым финишем, увлажняет кожу губ, держится несколько часов. В составе: микс из восков и растительных масел, кварца и крахмала.



Карандаш идеально подходит по цвету к помаде (на свотче верхние две красные звездочки – карандаш, нижние – помада), суперстойкий, не растекается и помогает создать идеальные красные губы.

Стойкие тени для век Artist Shadow. Отличная стойкость и пигментация. Приятный матовый оттенок.



Новинка — многофункциональные румяна Artist Face Color. В линейке 20 оттенков. В коробке миниатюра нежного персиково-розового оттенка с деликатным шиммером. Можно использовать в качестве румян, хайлайтера и даже теней для глаз.

Выравнивающая база под макияж Skin Equalizer Smoothing Primer, разглаживает кожу, делает поры менее заметными, заполняет мелкие морщинки и выравнивает тон лица. Тональное средство ложится лучше и держится дольше.



Тональный флюид Ultra HD. Обеспечивает легкое покрытие с деликатными сиянием за счет светоотражающих частичек в составе. Серьезные покраснения или недостатки не скроет, придется звать на помощь консилер.



Очищающий крем с увлажняющими свойствами для демакияжа So Divine, имеет легкую текстуру, пахнет приятно, легко удаляет макияж. В составе: экстракты цветков банана и дыни.

И стильный брелок, который уже примостился на моей связке ключей и приглянулся моей кошке :)) Да-да, у Ричарда появилась маленькая подружка.




promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose