?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Здоровые волосы – главный тренд в сфере салонного окрашивания. Поэтому сегодня почти все профессиональные марки предлагают процедуры, способные защитить структуру волос и предотвратить их повреждение, когда сердце просит перемен и смены имиджа.

MATRIX представил свою систему для защиты волос во время окрашивания BOND Ultim8 Protecting System. Комплекс средств MATRIX предотвращает разрушение кератиновых связей в процессе окрашивания. Их можно добавлять к любому окрашиванию или использовать в качестве отдельной процедуры восстановления волос. Система включает два продукта для салонного применения и средство для домашнего ухода, которое помогает поддерживать эффект от услуги в течение длительного времени.




Первое средство системы BOND Ultim8 Protecting System – «амплифаер». Он добавляется в краситель и эффективно защищает локоны от химического воздействия. Амплифаер не меняет действие формулы и не увеличивает период выдержки.



Второй продукт – «силер». Это кондиционер глубокого воздействия, который закрепляет действие красителя и восстанавливает связи внутри волоса, ослабленные за время окрашивания. Он наносится на вымытые волосы, через 10 минут смывается водой.

Третье средство – несмываемый уход для использования в домашних условиях. Продукт наносится на влажные пряди по всей длине перед укладкой волос феном. Средство обеспечивает защиту от термовоздействий, облегчает расчесывание и придает локонам мягкость и гладкость.

Также для домашнего ухода я использую шампунь и кондиционер Color Obsessed из линейки total results от Matrix. Оба средства приятно пахнут, отлично справляются со своей задачей, волосы после мытья выглядят блестящими, гладкими и упругими. Подходят для ежедневного применения.

promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
yellow_mamba
Oct. 23rd, 2017 10:51 am (UTC)
Средство для домашнего ухода сколько стоит?
yolo4kaspb
Oct. 23rd, 2017 02:06 pm (UTC)
1200 или около того
( 2 comments — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose