?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот за что я действительно люблю осень, так это за сезонные коллекции 🍁 Осенняя коллекция PUPA Privee Collection Fall 2017 получилась такой красивой, что помогла мне прогнать осеннюю хандру. По крайней мере, на время.






Тени PUPA Privee Eyeshadow.
Очень красивые оттенки, чистые и однородные при первом нанесении. Цвета базовые, так что отлично подходят для ежедневного макияжа. Высокопигментированные, отдают цвет с первых же мазков кистью. С удовольствием использую их в ежедневном макияже.



В линейке три оттенка, в кадре: 001 Luxury и 003 Exclusive Burgundy. Тени удобно наносить даже спонжиком, который идет в комплекте. На фото тени в один слой.



Хайлайтер PUPA COLLECTION PRIVEE Highlighter – нейтральный и универсальный оттенок 001. Приятная шелковистая текстура и светоотражающие частички в составе. И в пир, и в мир, как говорится.



Водостойкие автоматические карандаши для глаз MADE TO LAST DEFINITION EYES.
Мягкая и кремовая текстура. Тонкий выдвижной грифель со встроенной точилкой. Ощущаются на веке невероятно комфортно и держатся весь день.





Жидкая водостойкая губная помада MADE TO LAST LIP DUO.
Суперстойкая помада, не смазывается и не течет, быстро высыхает тонкой пленкой и снять ее можно только с помощью специального средства для удаления водостойкого макияжа. Тщетно я пыталась оттереть свотчи влажной салфеткой, помады остались на коже и даже не отпечатались на салфетке. С другой стороны есть прозрачный гель, который добавляет губам легкий блеск и объем, заодно спасает от сухости, которая неизбежна, когда речь идет о матовых помадах.





Стойкий полупрозрачный лак для ногтей Lasting Color Gel.
В линейке два красивых оттенка, дублирующие оттенки помад.


Марка представлена в сети магазинов РивГош.
promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose