?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В начале сентября в РивГош в Пассаже состоялась презентация нового для России косметического бренда Kanebo. Холдинг известен любительницам азиатской косметики по уже представленному на рынке бренду Sensai. Kanebo – японская торговая марка предлагает инновационную концепцию ухода за кожей Chrono Beauty, основанную на естественных биоритмах. Для российского рынка была разработана специальная линейка из 19 средств, адаптированных в соответствии с особенностями кожи представительниц европейского континента.


Концепция Хроно Бьюти гениальна по своей простоте, ее можно выразить всего одной фразой: «Все изменяется со временем»! На протяжении 24 часов кожа реагирует на смену активности, каждый месяц с ней происходят изменения в соответствии с гормональными переменами (привет, ПМС!). Со сменой времен года кожа испытывает влияние внешних условий – низкой температуры зимой и ультрафиолетовых лучей летом. А с возрастом меняется сама структура кожи, она становится менее упругой и эластичной (so sad!). Для каждого жизненного цикла эксперты Kanebo создали специальные линейки средств, чтобы полностью удовлетворить потребности кожи в каждый их этих периодов.

Серия базовых средств Kanebo включает три продукта: сыворотку The First Serum и два крема для дневного (Fresh Day Cream SPF15) и ночного ухода (Night Lipid Wear). Остальные шестнадцать средств являются дополнительными, это средства для умывания, двухфазные сыворотки, питательные эмульсии, увлажняющие лосьоны и прочие. Это дает возможность дополнить базовые средства, учитывая состояние кожи и создать собственную программу ухода, используя оптимальное количество косметических средств.



Формулы продуктов подобраны таким образом, что не возникает ощущения перегруженности кожи. Можно использовать весь набор, если вы любитель многоступенчатой азиатской методики ухода и олигарх)) Или выбрать с помощью пробников оптимальные средства и использовать их соло или в сочетании с продуктами других брендов.

Если говорить о многоступенчатом уходе, сначала в ход идет базовая сыворотка The First Serum, она моментально впитывается и служит своеобразным проводником для дальнейшего ухода. В зависимости от состояния кожи далее используют лосьоны, сыворотки, эмульсии из других линеек. К примеру, для тонкой сухой кожи отлично подходит сыворотка Bloom on serum или двухфазное смягчающее «масло в воде» Skin Gloss Oil Water со скваланом в составе.

У всех продуктов приятная текстура и нежный приятный аромат, есть более легкие и более плотные средства. Правда, в линейке нет, к примеру, средства для кожи вокруг глаз. Консультант рекомендует использовать для этого увлажняющее средство бренда.

Напоследок хочется отметить интересный дизайн упаковки. На крышке каждой баночки с косметическим средством Kanebo имеется углубление в центре, которое плавно стекает на корпус и символизирует ход времени, как у Дали, помните?)



promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
live_as_i_want
Oct. 6th, 2017 10:10 am (UTC)
ох, как же я их люблю)
( 1 comment — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose