?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня визажист Даша Чадова поделится впечатлениями о средствах немецкой марки Make Up Factory. В кадре: пудра-бронзатор Make Up Factory Sun Teint Powder, жидкие помады Make Up Factory Lip Fluid (оттенки 32 Copper Tribe, 24 Golden Cocoa), помада в стике (оттенок 51С) Make Up Factory и сухой корректор для скульптурирования Make Up Factory Mat Blusher.




Бронзатор или пудра цвета загара Make Up Factory Sun Teint Powder. Вам срочно необходим такой продукт, если вы не были на море, а если даже и были, то он вам понадобится, чтобы подчеркнуть загар.
Это очень вкусно пахнущая пудра, с легким шиммером и более светлой сердцевиной. Чтобы сделать чуть загорелое, отдохнувшее, так называемое SPA-лицо – это то, что нужно. Легкая, невесомая, но очень пигментированная пудра, поэтому стоит быть аккуратным с количеством нанесения. Отлично сыграют роль теней для легких коричневых смоки!

Make Up Factory Lip Fluid – 32 Copper Tribe и 24 Golden Cocoa. Пигментированные флюиды с яровыраженным запахом кофе. Очень плотная текстура с насыщенным цветом, в котором огромное количество шимера. Будьте аккуратны, продукт ускользающий, перед применением стоит использовать карандаш-подложку родственного цвета. Губы не сушит, но съедается в течение дня.



Помада в оттенке 51С Make Up Factory (на фото ниже) – это мой фаворит с точки зрения цвета и текстуры. Цвет потрясающий! Он сложный – что-то между коричневым и серым. Для тех, кто не боится экспериментировать. Приятный ванильный запах, нежная текстура, ложится плотно без пробелов. В качестве подложки использую карандаш для бровей от марки №1 в оттенке 01.

Сухой корректор для скульптурирования Make Up Factory Mat Blusher. Легкий скульптор, с помощью которого можно подчеркнуть скулы. Красивый коричневый оттенок подойдет любому цветотипу. Можно использовать в качестве теней.


К сожалению, марка у нас не представлена в оффлайн-магазинах, только на сайтах вроде Пудры.
promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose