?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Pink mood 🌷

Сегодня у меня такое меланхоличное настроение, и хотя в воздухе очень четко ощущается дуновение осени, мне хочется весенней нежности и присущего этому времени ожидания чудес.

Поэтому, покажу вам свои неожиданные находки, сделанные на днях в Рив Гош: бальзам для губ с аргановым маслом и воском семян подсолнечника Ultra Shine Lip Balm от Eva Mosaic и шариковый аромат MATSU SAKURA от MASAKI MATSUSHIMA, посвященный цветению сакуры.



MATSU SAKURA от MASAKI MATSUSHIMA в удобном флаконе, который можно носить с собой — нежный цветочный аромат, который больше подходит для весны, но соответствует моему сегодняшнему настроению 🌸



В Японии сакура цветет везде — в горах, на берегах рек, в парках. Ее цветение ознаменовывает начало весны и празднуется во время Ханами (: 花見 : в переводе с японского ‘созерцание цветения’) так называется традиционный фестиваль, посвященный любованию изящной красотой вишневых деревьев. Когда-нибудь я обязательно увижу эту красоту своими глазами, а пока окутываю себя облаком волшебного аромата и мечтаю.



Бальзам для губ с аргановым маслом и воском семян подсолнечника Ultra Shine Lip Balm от Eva Mosaic. Без цвета, без запаха, отлично увлажняет кожу губ и стоит всего 195 рублей :))




Бренды представлены в сети магазинов Рив Гош.
promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose