?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про громкое появление Origins в России рассказала, а о приходе не менее интересной французской марки NOVExpert, выпускающей широкий спектр космецевтических продуктов для борьбы со старением кожи, совершенно несправедливо умолчала. Исправляюсь!

Основные принципы работы бренда – это безопасные формулы и экологически чистые, 100% натуральные продукты. Продукция NOVExpert сертифицирована экологическими организациями Cosmebio и ECOCERT, а это значит, что косметические средства проходят строжайший дерматологический контроль и тесты на гипоаллергенность.



Во главе компании стоит группа ученых, которые являются экспертами в области дерматологии, фитотерапии, биологии и фармацевтики. Они убеждены, что в косметике должны использоваться только 100% природные ингредиенты. На презентации нам рассказывали страшилки о том, что косметика попадает в нашу кровь, и учитывая, что большинство декоративной косметики содержит химические компоненты, молекулы которых не биоразлагаемы, возможно, вся эта химия накапливаются у нас в организме?

Поэтому продукция NOVExpert изготавливается только из растительных ингредиентов натурального и органического происхождения. В составе косметики нет химических консервантов, минеральных масел, синтетических ароматизаторов и других веществ, полученных искусственным способом, а также ингредиентов животного происхождения. Марка не тестирует свою косметику на животных.

Три основных линейки: средства с гиалуроновой кислотой, витамином С и с Омега-5 кислотами.
Самый известный продукт бренда – Booster Serum With Hyaluronic Acid, высококонцентрированная сыворотка-бустер с гиалуроновой кислотой. Отличительная особенность этого средства состоит в том, что в ее состав входят молекулы гиалуроновой кислоты различных размеров, в том числе и таких мелких, которые беспрепятственно проникнут в самые глубокие слои кожи. Благодаря такому составу сыворотка обеспечивает увлажнение всех слоев эпидермиса, заполняет морщинки и стимулирует выработку коллагена.

Сохранение молодости кожи во многом зависит от витамина С. Он защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды и улучшает цвет лица. Но главная сложность в использовании витамина С в косметических средствах состоит в том, что он быстро разрушается, реагирует на свет и кислород. В ассортименте NOVExpert имеется укрепляющая сыворотка-бустер со стабилизированным витамином С, который сохраняет долгосрочное действие благодаря специальной формуле. Booster with Vitamin C защищает клетки эпидермиса от свободных радикалов, придает коже сияние и выравнивает рельеф.

Третий звездный продукт бренда – сыворотка-бустер Booster Serum with 5 Omegas с Омега-5 кислотами. Это концентрированный продукт для комплексного питания, увлажнения и омоложения кожи, который обещает укрепляющий и подтягивающий эффект, а также успокаивающее и противовоспалительное действия.

Марка представлена в сети РивГош.
promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose