?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В эфире рубрика «Гостевой пост» и сегодня визажист Даша Чадова расскажет о своем знакомстве с косметикой шведской марки Make Up Store.

Сегодня мне попали в руки продукты от MAKE UP STORE.
- Тени в оттенке PEBBLE (оливковый).
- Тени в оттенке SANDSTONE (песочный).

Когда я взяла их в руки, я не поняла, что мне с ними делать, оливковый показался мне совсем специфическим оттенком, но в работе это то, что нужно! Идеальная база и подложка, идеальные растушевочные тени, которые помогут смягчить границы основных цветов и создадут идеальную дымку. Не стала показывать макияж с данными тенями просто потому что вы их в макияже не увидите, но работу они свою, при правильной тушевке, сделают на 100%. Имеют легкий, едва заметный шиммер.



- Lip gloss в оттенке St. Tropez (что-то похожее на фуксию).
Потрясающий пигментированный блеск для губ, максимальная яркость, средняя устойчивость и, безусловно, присутствует липкость. Но для коктейльной вечеринки, яркого летнего дня – маст хэв! С этим оттенком стоит быть аккуратным, так как не всем он подойдет (больше брюнеткам/шатенкам), но тут опять же на ваше усмотрение и пристрастие к цветам.


Марка представлена в сети магазинов и ИМ Иль-де-Ботэ.

promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose