?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Косметика Urban Decay — это музыка. И если Moondust — это джаз и импровизация, то линейка Naked — это старая добрая классика. Пополнила свою коллекцию палеткой Naked 2 и сегодня покажу вам свотчи. Позже постараюсь вас порадовать фотографиями с макияжем, а пока хотелось бы сказать несколько слов о самой палетке.



Палетка Naked 2 — это коллекция самых «ходовых» оттенков в серо-коричневой гамме для любительниц образов в «урбанистическом» стиле. У этой палетки свой, достаточно жесткий характер и интересные оттенки, позволяющие импровизировать с самыми разными образами: хочешь обычный нюд — пожалуйста, желаете смоки в стиле рок-н-ролл — ни в чем себе не отказывайте!



В Сети было много споров на тему, какая из палеток Urban Decay лучше: Naked 2 или какая-то другая. Скажу честно, когда есть одна палетка Urban Decay, очень хочется иметь еще одну, а то и две! Но лучше все! :))



В палетке 12 оттенков теней с различными «спецэффектами». Здесь есть матовые и сатиново-матовые оттенки, фростовые и сатиново-фростовые, а в двух оттенках присутствует, кроме прочего, совершенно очаровательный шиммер.



В «комплекте» с палеткой, как водится, идет отличная двусторонняя кисть с искусственным ворсом, которая достаточно хорошо растушевывает все оттенки теней и помогает создавать потрясающие «миксы».

Тени бархатистые, достаточно стойкие, легко ложатся на веко и растушевываются и отличаются насыщенными цветами:
- мерцающая медь с серебряным блеском;
- радикальный черный потрясающего оттенка;
- пробковый;
- насыщенный бронзовый с шиммером;
- золотая бронза;
- матовые и мерцающие оттенки серого и бежевого и т.д.



Резюмируя, хочу отметить, что тени из палетки Naked 2, в основном, насыщенные, хорошо пигментированные, не осыпаются и не «пылят», держатся весь день, если наносить на базу. А где тени, там непременно база Eyeshadow Primer Potion, чтобы наслаждаться этой симфонией весь день :))


А у вас уже есть палетка из серии Naked от Urban Decay?

promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
dymchataya
Apr. 11th, 2017 08:29 am (UTC)
Как раз эта самая и есть - самая ходовая*)
yolo4kaspb
Apr. 13th, 2017 07:32 pm (UTC)
Да! :))
( 2 comments — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose