?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пусть за окном — снег и минусовая температура, я верю, что тепло придет в наш продрогший город. Так хочется уже надеть кожаную косуху, драные джинсы и отправиться на прогулку по залитому солнцем Петербургу, оставляя за собой «приятное послевкусие». О чем это я? Да о тех духах, которыми мы пользуемся, девочки!

Пару недель назад мне посчастливилось стать гостьей на празднике Рив Гош на презентации нового аромата Sisley. Все краски наступающей весны были собраны в Izia от Sisley. Сначала вы чувствуете еле уловимые ароматы белого бергамота и розового перца. Раскрываясь, духи источают нежность розы и ангелики и чуть ощутимые цветочные нотки. И, в качестве того самого «приятного послевкусия», о котором я говорила, Izia Sisley позволяет почувствовать мускусное притяжение, амбру и дыхание белого кедра.




Вообще Рив Гош славится своими праздниками и презентациями, почему именно это мероприятие достойно упоминания? Во-первых, в Рив Гош в Галерее был сам граф Филипп Д'Орано — глава Дома Sisley, который запросто ставил автографы на всех коробочках с духами. Во-вторых, организаторы здорово всё подготовили — атмосфера весны чувствовалась в каждой мелочи. В-третьих, сами новые духи Izia Sisley — это какое-то новое весеннее волшебство.



Izia Sisley может стать «приятным послевкусием» для тех, кто предпочитает сладкие, цветочные ароматы, которые придадут образу завершенность и некоторую загадочность, как советовала Таша Алакоз (модный блогер и фотограф).




promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose