?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Утро в Петербурге выдалось снежным, я смотрела на эти крупные снежинки и представляла, что это цветущие лепестки сакуры опадают, за окном — весна, а я в Японии. Сейчас перестану любоваться чудом природы и отправлюсь на шоппинг в косметический магазин. А пока мечты остаются мечтами, возможность попробовать азиатскую косметику мне предоставил сервис Sample Society, выпустив в минувшем году тематическую коробочку. Как вы уже поняли, сегодня в кадре AsianBox от AllureBox.




1. Petit BB Cream Shimmering от Holika Holika. Оттенок слишком светлый для меня, даже с учетом того, что средство слегка адаптируется под цвет кожи.



2. Сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой от Japan Gals. Слышала много положительных отзывов в адрес масок этой японской марки, так что очень рада, что появилась возможность познакомиться с продукцией бренда.



3. Паровая маска для глаз с ароматом «Лаванда-Шалфей» от японской марки MegRhythm. Такие разные отзывы об этой маске, кто-то без нее теперь жить не может, а кто-то сравнивает ощущения с температурой. Даже не знаю, решусь ли попробовать.



4. Маска Return to Sweet 16 из линии Dermask от Dr.Jart+ Отличная маска! У нее удобная форма (она состоит из двух частей), и эффект заметен сразу — кожа выглядит увлажненной и отдохнувшей.



5. Тканевая маска Naturalth Goat Milk Moisture Mask Sheet от Tony Moly. Еще только предстоит попробовать, но я очень люблю разные тканевые и гидрогелевые маски, поэтому, эта коробочка с таким богатым уловом просто ванлав!



6. Тканевая маска White Wrinkle Mask от The Skin House.



7. Увлажняющая сыворотка для умывания и мгновенного снятия макияжа от Bioré. Очень люблю салфетки для снятия макияжа этой марки. Сыворотка тоже приятно удивила, быстро удаляет даже стойкий макияж, не сушит кожу.



8. Тоник для лица «Женьшень энергетический» от Erborian. В составе: целебные корейские травы: корень шестилетнего женьшеня, гинкго билоба и имбирь. Приятно пахнет, отлично тонизирует и освежает кожу.



9. Восстанавливающий шампунь и кондиционер для волос с красным женьшенем в саше от LLang.



10. В качестве бонуса: пробники-саше CC Crème, BB Crème, BB Eye от Erborian.


А как вы относитесь к азиатской косметике?
Есть любимчики?
promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
alisamoiseeva
Jan. 12th, 2017 05:17 pm (UTC)
У меня чуть другой состав! Крем у меня голубой - мне подошел идеально!
Полин, попробуй масочку паровую) Приятная игрушка)Но не более!
yolo4kaspb
Jan. 12th, 2017 07:10 pm (UTC)
Алиса, спасибо за совет! Попробовала сейчас паровую маску, прикольная штука! И ничего страшного, ты права)))
alisamoiseeva
Jan. 13th, 2017 01:08 pm (UTC)
Я тоже к ней не сразу пришла))Думала она влажная и будет что-то такое)) Но нет)
( 3 comments — Leave a comment )