?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всем привет!

За неделю до Нового года меня подкосил какой-то вирус, поэтому я сегодня работаю из дома и пью чай с медом и имбирем. Разгребла за утро рабочую почту и чаты и решила написать пару строк в любимый блог, который в последнее время все чаще остается не удел. Телеграм затянул меня и порой «в суете будних дней» проще поделиться мыслями, эмоциями, важными новостями там. Правда, читает мой канал пока меньше ста человек :)) Из-за этого происходят путаница, удивляюсь комментариям в соцсетях с сожалениями от моих знакомых и друзей, которые не знали о том или ином мероприятии, акции, новинке. Думаю, я ж писала об этом, а потом вспоминаю, что писала на канале, а эти сообщения видят далеко не все :)) Так что, если не хотите пропустить интересных анонсов подписывайтесь. А пока, хочу рассказать об открытии корнера Tom Ford, которое состоялось вчера в большом и красивом РивГош в Галерее.



Открытие прошло, как всегда с размахом, а именно с шампанским, модным ди-джеем из Москвы, угощением, скидками и макияжем от визажистов бренда. На макияж мне попасть не удалось, к сожалению, там была плотная запись, которую я прозевала. Но ощущение праздника, перед тем, как слечь с температурой я все же успела поймать. И я снова рыжая, да! :))


А, вообще, даже не верится, что до нового года всего неделя! Мне кажется, организм просто не дождался новогодних каникул и решил устроить мне небольшую передышку заранее. Очень надеюсь, к понедельнику восстановиться, ведь столько всего нужно успеть. Пойду заварю себе Тера-флю.

Берегите себя, не болейте! И приятной вам подготовки к праздникам!

promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
tatiana_gayduk
Dec. 23rd, 2016 11:49 am (UTC)
Просто твой организм уже хочет расслабиться, горячий чай, пледик и вкусняшек :) Поправляйся и дай ему все это :)
yolo4kaspb
Dec. 23rd, 2016 12:41 pm (UTC)
Мне тоже так кажется :)) Подвел меня немного :))
Спасибо, Танюш!
chellove4ishe
Dec. 23rd, 2016 10:10 pm (UTC)
выздоравливай скорее!
yolo4kaspb
Dec. 24th, 2016 10:35 pm (UTC)
Спасибо, я уже почти :)) Кагоцел помогает, как оказалось.
themostbeauti
Dec. 25th, 2016 01:02 pm (UTC)
Видео забавное :)) Выздоравливай, Полин!
yolo4kaspb
Jan. 6th, 2017 01:29 am (UTC)
Спасибо, я уже в порядке :)
( 6 comments — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose