?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ноябрь вспомнил, что он осенний месяц – щедро оросил Петербург дождем и смыл внезапно выпавшую в начале месяца годовую норму снега. Но пару недель назад меня не покидало ощущение, что на дворе – декабрь, а значит, скоро Новый год и нужно срочно закупаться подарками. Магазины и косметические бренды поддерживали меня в моем заблуждении и наперебой предлагали рождественские коллекции и новогодние подарки. Если вы, как и я, решили заранее озадачиться покупкой подарков, этот пост для вас :) Сделала небольшую подборку интересных на мой взгляд вариантов.



1. Марка FreshLine предлагает интересные праздничные наборы для него и для нее. Покажу вам два варианта (в магазине их больше):
Для нее – набор для волос и тела «Ароматный квартет»: гель для душа и молочко для тела из серии «Лимон и грейпфрут», шампунь и кондиционер для всех типов волос из серии «Хлопок и белый чай».



2. Каждое средство – по 200 мл.
Стоимость набора – около 1000 руб. по золотой карте РивГош.



3. Для него – набор для тела «Олимпийский Зевс» (интересно, а каким еще бывает Зевс?)))



4. В наборе: гель для душа, дымка для тела и мыло из одноименной линейки.
Стоимость набора – около 1500 р. по золотой карте РивГош.



5. essence анонсировали очаровательную рождественскую лимитку «the little x-mas factory», в которую входят: палетка теней the little x-mas factory eyeshadow palette, ухаживающие мини-кремы для рук с согревающим рождественским ароматом и мерцающими частицами, жидкая подводка для глаз essence the little x-mas factory, палетка для контурирования essence the little x-mas factory и мн. др.

Коллекция появится в продаже в конце ноября, но я уже достала кое-что через знакомых и планирую в ближайшее время поделиться впечатлениями :))



6. И напоследок, о красивом, но немного грустном :)) В Zara Home появились очень интересные и стильные украшения в скандинавском стиле, но их цена заставляет мою жабу кричать и топать зелеными ножками. Стоимость одной игрушки практически равняется набору от FreshLine. Вот, к примеру, деревянная звездочка, слегка припорошенная искусственным снегом стоит – 899 рублей (за 2 шт.). Или очаровательный скворечник – 600 рублей.



А вы уже озадачились покупкой новогодних подарков?
Расскажите о своих находках и разочарованиях (если такие были) на этом интересном пути!

Comments

katherinebel
Nov. 23rd, 2016 06:16 pm (UTC)
ох, когда уже будет коллекция essence(
yolo4kaspb
Nov. 25th, 2016 08:55 pm (UTC)
Должны были привезти уже, надо поискать :))