?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

— Ты ешь как мужик. По моим расчётам, ты должна весить 150 килограмм, но в тебе в три раза меньше. В чём секрет?
— Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь, ну и, разумеется, ускоренный цикл Кребса.
— Ведьма?
— Ведьма.

Чего греха таить, каждая из нас в душе если и не ведьма, то капелька чертовщинки точно имеется. Живет и ждёт своего часа. Близится то золотое время, когда мы с вами получим очередную возможность выпустить свою внутреннюю ведьму на волю. Полетать, себя показать да на других посмотреть. О чем это я? Хэллоуин на носу, дамы и господа, пора собираться!




Хэллоуин – отличный повод похвастать собственными талантами и создать креативный образ. Безусловно, кроме запоминающегося наряда, непременным атрибутом праздника является макияж, которым не пренебрегают в этот день даже представители сильной половины человечества.

Существует множество интересных образов, пригодных для такого случая:
Тематический макияж с различными «черепушками». Прорисовать на лице косточки, глазницы и другие части черепа с анатомической точностью. Если у вас не очень хорошо с анатомией, то вы можете использовать лишь единичные элементы, прорисовав, к примеру, только зубы верхней и нижней челюстей (как вариант – только с одной стороны лица).


Еще один популярный среди визажистов и бьюти-блогеров – макияж в стиле «сахарный череп» или Санта Муэрте. Его особенность заключается в том, что он очень «фантазийный» и, если рассматривать такой макияж с профессиональной точки зрения, относится к категории театрального грима мимов и клоунов. Такой образ не требует реализма и может быть создан без учета анатомических особенностей лица. Сплошной полет фантазии!

Для тех, кто спешит и всегда не успевает – подойдут более простые варианты, когда обыкновенный макияж украшается некими паутинками, кровоподтеками и прочими «убойными» атрибутами. Несколько деталей и вы готовы к «вылету в свет».


Ну, а если эксперименты с макияжем вам чужды, можно приобщиться к празднику, пополнив косметичку новой помадой или хайлатером.
К примеру, Jeffree Star Cosmetics в этом году анонсировали выпуск первого в мире черного хайлайтера под названием Onyx Ice. Джеффри Стар уже показал несколько образов в своем аккаунте с использованием этого средства. Есть у нового хайлайтера один недостаток – его пока нельзя купить в России, а пока будешь ждать доставку, уже праздник закончится :((

Инстаграм @jeffreestar

Впрочем, марки, которые представлены в России не остались в стороне, например, essence презентовали лимитированную коллекцию «Midnight Masquerade», которая уже должна быть в продаже.
Здесь есть все что необходимо для создания праздничного настроения: помада-омбре, тени с металлическим сиянием, база и кайал для век 2в1. Не остались без внимания и наши «коготки»: кроме новых переливающихся оттенков лака для ногтей, марка предлагает дополнить образ милыми наклейками в виде черепушек, летучих мышек, паучков и паутинок и прочих атрибутов праздника. Отдельного внимания заслуживают милые аксессуары: накладные реснички в форме крыльев летучей мышки и кружевная маска.


Ну что, вы уже готовы?
Встречаемся на Хэллоуин и помним: красота – это страшная сила! В прямом и переносном смысле :))

promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
themostbeauti
Oct. 22nd, 2016 06:36 pm (UTC)
Ты открыла для меня новое имя в мире косметики)) Я не знала про этого Джеффри Стара) Поуглила, интересный такой! И реснички у Эссенс прикольные!
yolo4kaspb
Oct. 23rd, 2016 04:39 pm (UTC)
Рада , что пост оказался полезным :))
solnceva_lolik
Oct. 22nd, 2016 06:58 pm (UTC)
Возьму на вооружение!
yolo4kaspb
Oct. 23rd, 2016 04:39 pm (UTC)
Какой макияж планируешь примерить? :))
alicewonder
Oct. 23rd, 2016 04:36 pm (UTC)
Скоро же Хэллоуин, где мои дежурные рожки))
yolo4kaspb
Oct. 23rd, 2016 04:39 pm (UTC)
Веселого праздника! :))
apelsinovitsh
Nov. 1st, 2016 12:55 pm (UTC)
забавно)
( 7 comments — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose