?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Осень – печальная пора, когда все вокруг увядает и выглядит измученным и усталым. Но это не повод впадать в депрессию, правда? Не будем предаваться унынию, к которому располагает погода за окном, а попытаемся добавить в этот мир ярких красок. И начну я, пожалуй, с себя :))

В моде, по-прежнему, максимально естественный макияж глаз в нюдовых тонах и акцент на губы, и это не обязательно цвета «вырви глаз». Мне, к примеру, этой осенью хочется более спокойных, но не менее «вкусных» оттенков. Примерно таких, как блески «MISS PUPA GLOSS» от PUPA, которые с недавних пор поселились в моей косметичке.



В составе блеска много ухаживающих компонентов, таких как масло манго и растительные масла, благодаря чему губы выглядят увлажненными и даже как будто немного объемными #магиявнехогвартса
Секрет этого блеска – микросферы гиалуроновой кислоты, которые помогают визуально сделать губы более пухлыми и выразительными типа я только что долго и страстно целовалась, а блеск на губах остался потому, что стойкий :))

В палитре 16 оттенков от абсолютно прозрачного до роскошного красного. В формуле блеска также замечены силиконовые и гелевые ингредиенты, а также специальные пленочные агенты (тут в голове звучат аккорды Бондовской мелодии), которые позволяют сохранить яркость цвета в течение длительного времени.



В итоге получаем: понравившийся оттенок, который сияет как бриллиант (музыкальное сопровождение «Shine bright like a diamond»), долго держится на губах и пахнет так вкусно, что я еле сдерживаюсь, чтобы не впиться зубами в аппликатор (пойти поесть, что ли?).
В зависимости от выбранного оттенка, покрытие может быть как сияющим и блестящим, так и более уравновешенным лаковым. Собственно, у меня один оттенок кремовый 105, а второй перламутровый 104, можно сочетать их вместе или носить по отдельности.



Что еще нужно «для полноты картины»? Придать лицу отдохнувший и свежий внешний вид, с этим сложнее, но можно слегка освежить макияж с помощью румян. И тут я плавно перехожу к другому новичку – это компактные румяна с вельветовым эффектом Maxi Blush от PUPA. В линейке 8 оттенков, у меня  оттенок №103.
Сочетание оптимального количества силиконовых смол и кварца отвечают за стойкость и природное (ага, ага, барышня только с морозной прогулки вернулась) сияние. В комплекте идет удобная кисть, с помощью которой можно легко растушевать румяна. Но я по привычке пользуюсь своей скошенной кистью :)



Почувствовать себя красивой – отличное решение от осенней хандры, как мне кажется!
А у вас какие рецепты?

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
themostbeauti
Oct. 15th, 2016 10:34 pm (UTC)
Приятные цвета, люблю такое))
yolo4kaspb
Oct. 17th, 2016 06:42 pm (UTC)
Муррр
bellalavanda
Oct. 17th, 2016 05:53 pm (UTC)
у румян цвет очень приятный
yolo4kaspb
Oct. 17th, 2016 06:43 pm (UTC)
Спасибо! :))
( 4 comments — Leave a comment )