?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Финская марка Lumene, достаточно широко известная в Европе, расширяет свое влияние и у нас, в России. Используя «природные лакомства» для кожи, такие как морошка, ежевика, облепиха, брусника, шиповник и прочие ягоды, Lumene всегда позиционировали себя защитниками природы – не тестировали бьюти-продукты на зверушках и заботились о защите окружающей среды. Кроме этого, они производили хорошую, качественную косметику.

30 сентября в Ленинград-центре прошла грандиозная презентация, посвященная ребрендингу финской марки, о котором я сегодня и хочу рассказать.



Теперь Lumene будут создавать средства для активных женщин, которые считают себя равными во всем представителям сильного пола. Какой недостаток в такой жизненной позиции женщины?
Катастрофическая нехватка свободного времени! Именно это и стало ориентиром для создателей обновленных продуктов Lumene. Все продукты новой серии будут просты в применении и лаконичны, а их состав несколько изменится к лучшему. Новые формулы, привычные природные «ингредиенты» и особенно чистая вода, источник которой пока держат в секрете – вот новый рецепт отличной косметики от Lumene.



Новая коллекция порадовала интересными продуктами. Главная изюминка – это тональные средства в новом формате бутыльков с пипетками. В серии представлены сыворотка-флюид, жидкий хайлайтер, бронзер и румяна. Сыворотка-флюид представлена в одном тоне, так как адаптируется под цвет кожи, к тому же представители бренда рекомендуют смешивать ее с бронзером или хайлайтером, чтобы получать новые смелые оттенки или тон, идеально подходящим именно вам. Нужен тон светлее – добавьте к тональной основе хайлайтер, темнее – смешайте её с бронзером, а если не хватает «нежного персика» - просто добавьте немного румян. Лично мне такой подход к созданию образа очень по душе!



Что еще нового? Множество средств для ухода, которые отличаются, на первый взгляд, приятной текстурой и ненавязчивым ароматом. В обновленном ассортименте есть крема, мицеллярная вода, увлажняющие гели, сыворотки, масла, интересная желеобразная маска и множество других «вкусных» новинок. Создатели обещают, что со временем все старые средства заменят новые, в улучшенном дизайне и с провокационным содержимым.



Что я могу сказать лично от себя? Заинтриговали, завлекли, не терпится попробовать, что я и планирую сделать это в ближайшие выходные, предварительно сделав фото новых стильных банок. Не может не радовать и тот факт, что в России косметика После ребрендинга, марка обещает немного повысить ценник, но учитывая, что в России косметика Lumene стоит дешевле, чем во многих странах Европы, я считаю, что стоит попробовать обязательно.

Обзоры новинок coming soon!
Не переключайтесь!

Comments

artemida05
Oct. 8th, 2016 04:06 pm (UTC)
У меня как раз тональный крем от этой марки - и текстура, и цвет подходят идеально, особенно цвет, так в точку ни один еще не попадал)
Бутыльки с пипетками миленькие такие))) Следующими, как использую имеющийся тональник, чувствую, будут как раз они.
Еще мне у них понравился крем с морошкой, очень приятный - и по текстуре и по цене. Здорово, что они развиваются и в этом направлении тоже!