?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Осень — время, когда студенты и школьники идут учиться, деревья меняют свой окрас, а косметические компании радуют нас новыми коллекциями. Сегодня я хочу рассказать об осенней лимитированной коллекции от Pupa — Velvet Garden Collection.

Немного лирики из пресс-релиза: «Осенний сад с изобилием цветов теплых оттенков и атмосфера Барокко. Обогащенные и очень деликатные формулы повторяют нежную текстуру бархата. Глубокие и насыщенные оттенки, выбор которых обусловлен желанием выразить богатство коллекции во всей красе».

А теперь перейдем к обзору. Итак, из коллекции у меня: фиолетовая тушь VAMP! MASCARA, помада I’m Rossetto Colore Puro в двух оттенках и очаровательная палетка VELVET GARDEN PUPART.




1. Тушь VAMP! MASCARA представлена в одном оттенке, и это 404 Intense Violet — глубокий фиолетовый. На глазах смотрится довольно естественно, но интересно, особенно на фоне черной подводки, пруф будет ниже :))



2. Удобная пушистая кисточка, которой удобно распределять тушь по всей длине без комочков. Можно наносить в несколько слоев для большего объема. Не осыпается.



3. Помада I’m Rossetto Colore Puro представлена в этой лимитке в четырех новых оттенках, повторяющих палитру цветов из осеннего сада. У меня вот эти две красотки в оттенках: 212 Rose Lilium и 311 Red Peony.



4. Свотчи помад — оттенки 212 Rose Lilium и 311 Red Peony (сверху вниз). Мягкая кремообразная текстура, комфортная в носке, приятныу, насышенные оттенки с легким перламутром.



5. И наконец, палетка теней для век VELVET GARDEN PUPART представлена в двух оттеночных гаммах, у меня — 009 Rose Garden.
В палетке — девять оттенков, которые отлично сочетаются между собой и легко тушуются. Не осыпаются во время нанесения. Деликатная пигментация, шиммер мелкого помола, как я люблю. Второй оттенок в палетке — матовый с сатиновым финишем. Пятый и последний — с легким винным подтоном.
Кстати, второй и третий оттенки можно также использовать в качестве хайлайтера для деликатного свечения.



6. Макияж для данного обзора делала моя дорогая Кира, уже известная вам по предыдущим постам и моим восторженным отзывам в инстаграм. Заодно потестили новую для меня технику под названием «бейкинг». Бейкинг — это техника макияжа, которую визажисты позаимствовали у гримеров. С ее помощью можно добиться ровного тона кожи и мягкого сияния. И, кстати, при использовании бейкинга, можно легко стряхивать осыпавшиеся во время нанесения макияжа, тени.



7. Получился вот такой нюдовый и прозрачный макияж на каждый день. Если добавить темных оттенков, его легко будет трансформировать в вечерний макияж. Мы не стали этого делать, так как я после этого сеанса макияжа побежала на работу.
Стойкость отличная, за весь день не скатываются и не плывут.



8.


9. На губах сразу два оттенка, но градиент не очень заметен.



10. С моей дорогой Кирой — королевой бровей моих и автором макияжа.


Вот такая нежная осень ждет нас с лимитированной коллекцией Velvet Garden Collection от PUPA.
Мне нравится, а вам? :))


promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
veronika_stef
Sep. 28th, 2016 10:41 am (UTC)
Красиво получилось!
yolo4kaspb
Sep. 28th, 2016 07:25 pm (UTC)
Спасибо!
artemida05
Sep. 28th, 2016 11:32 am (UTC)
Как же я люблю палетки теней! Обхожу стороной магазины косметики, потому что есть риск скупить все, к чему прикоснусь))))) спасибо за своевременное предупреждение)) (шутка)
Очень красивые оттенки, и мейк крутой получился! Сколько примерно времени требуется мастеру, чтобы сделать такой макияж глаз, если не секрет?
yolo4kaspb
Sep. 28th, 2016 07:26 pm (UTC)
Спасибо! Минут 15-20 :))
solnceva_lolik
Sep. 28th, 2016 05:25 pm (UTC)
Очень красиво и естственно
yolo4kaspb
Sep. 28th, 2016 07:26 pm (UTC)
Спасибо!
alicewonder
Oct. 3rd, 2016 10:43 pm (UTC)
Мне такую палетку надо)) Эта коллекция уже в продаже?

Edited at 2016-10-03 10:44 pm (UTC)
( 7 comments — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose