?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Эстетическая медицина – направление, которое появилось достаточно давно. Но несмотря на невероятные возможности, которые открываются с каждым новым прорывом, подходит она далеко не всем. В данном случае речь может идти как о предвзятости восприятия (многие просто бояться «ложиться под нож» или делать инъекции), так и медицинских противопоказаниях к проведению оперативного вмешательства. Радует, что сегодня индустрия красоты предлагает различные решения, в том числе препараты с высокой долей активных веществ, которые способны решить множество проблем без проведения операции. Да-да, речь пойдет о средствах с пептидами, а именно, о космоцевтике от немецкой компании MBR (Medical Beauty Research), с которой я познакомилась в салоне красоты «Рив Гош» и хочу поделиться своими впечатлениями.



Как отмечают представители компании, это уникальное сочетание косметических свойств «на грани медицины». Концентрация активных веществ в продукции — максимально возможная, чтобы не нанести коже непоправимый вред. Изначально средства создавались для адаптации кожи пациентов после пластических операций, позже было принято решение производить косметику для домашнего и салонного ухода.

Уход с MBR «стоит на трех китах»:
• открываем (устраняем отмерший эпителий, даем сигнал к регенерации и выравниваем поверхность);
• стимулируем при помощи активных сывороток;
• закрываем (увлажнение и питание).

Как вы уже могли догадаться, процедура проходит в три этапа:
1. На первом этапе — демакияж и глубокое очищение с пенкой MBR Foam Cleanser. В составе средства комбинация из аминокислот (инозитол, пентавитин и т.д.) и витамина В5 активизирует регенерацию клеток кожи, а специальный очищающий комплекс очищает лицо. Благодаря приятному покалыванию, сопровождающему процедуру, кожа приобретает здоровый нежно-розовый оттенок. Также на первом этапе принято делать массаж кожи лица, шеи и предплечий, что лишь усиливает эффект и очень здорово расслабляет. Косметолог будто вытягивала из меня всю усталость и заботы, это было божественно!



2. Второй этап процедуры – открытие и уход. Для открытия косметолог использовала энзимный пилинг Beta-Enzyme, в составе которого высокоэффективные альфа- и бета- гидроксикислоты в сочетании с ферментами. Также в составе фруктовые кислоты и растительные экстракты, которые получают из плодов маракуйи, папайи. Кожа освобождается от отмерших частиц, жиры расщепляются естественным путем, а специальные компоненты успокаивают зернистые слои кожи. В процессе может появиться ощущение пощипывания, но это, по заверениям специалиста, нормальное явление. Закрепляем эффект при помощи тоника, который не только освежает, но и разглаживает кожу. В составе: эксклюзивный увлажняющий комплекс MBR, гиалуроновая кислота, пантенол, морская ромашка, розмарин, корень солодки, зеленый чай и другие природные компоненты.

3. Заключительная стадия уходовой процедуры – закрытие, которое тоже проходит в два этапа. Сначала — маска Continue Line med® Sensitive Liquid Mask для чувствительной кожи. Она регулирует восстановительные процессы, успокаивает чувствительную кожу, разглаживает ее, оказывает противовоспалительное действие.
Отдельно хочу отметить, в каком виде маска хранится в упаковке. В комплекте: отдельно упакованные тканевые маски и концентрат во флаконе, который наносится на маску перед процедурой.


Финальный аккорд – нанесение увлажняющего крема MBR Cream Special. У крема нежная бархатистая текстура и предназначен он для решения возрастных проблем кожи. Стабилизирует ее защитные функции и сокращает количество морщин.

Подведем итоги. После полного комплекса процедур кожа выглядела отлично, появилось непередаваемое ощущение свежести и легкости, хотелось трогать лицо в течение всего дня :)) Здоровье кожи ощущалось буквально физически, а значит – желаемый результат достигнут. Дело осталось за малым — найти, кому продать почку, чтобы купить комплекс средств от MBR и повторять процедуру хотя бы раз в неделю дома :))

А вы знакомы с продукцией этой марки?
promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
ylibka_ot_mari
Sep. 16th, 2016 02:00 pm (UTC)
Нет, я не знакома)) Вообще последние пару лет уход у меня такой обычный - умылась, крема чуток, даже крашусь меньше, прям не знаю что такое)) хотя брови и ногти всегда люблю чтобы были в идеальном (для меня) состоянии.

Привет Полина)) у тебя тут все до сих пор красивое в ЖЖ, косметическое)) сто лет не была. Но может сейчас почаще буду забегать.
yolo4kaspb
Sep. 16th, 2016 10:49 pm (UTC)
Привет, Машуль! А тебе и не надо, ты еще молода и красива :))
Очень рада тебе! :))
( 2 comments — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose