?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мы привыкли доверять заморским брендам, выбирая уходовые средства, как будто «именитая» бутылочка уже является гарантией высокого качества. И не обращаем внимания на продукты отечественного производства, так как априори считаем их недостойными нашего внимания. Ну, лично у меня было такое предвзятое отношение, признаюсь честно. Но, как показала практика, делала я это совершенно напрасно. Есть сегодня косметика и российского производства, не сильно уступающая западным аналогам.
Один из ярких представителей такой хорошей и недорогой косметики – бренд ARAVIA. Я протестировала несколько средств из новой линии и готова поделиться своими впечатлениями по этому поводу.



1. Первое средство – тонизирующий крем для ног, который можно использовать как завершающий этап педикюра. Называется он EASY STEP ARAVIA PROFESSIONAL. Стоит нанести такой крем и втереть массажными движениями, как начинаешь мгновенно ощущать, как кожа приходит в тонус, усталость отступает и появляется ощущение свежести.



2. В составе крема ментол, масло перечной мяты, экстракт конского каштана и глицерин. Идеально подходит после долгих прогулок по любимому городу, чтобы снять напряжение и привести в тонус свои ножки. Единственный минус, который я заметила – впитывается долго.



3. Еще одно чудо-средство – маска с моделирующим эффектом LIFT ACTIVE ARAVIA ORGANIC, которая предназначена для тех, кого рано одолел целлюлит и другие проблемы с кожей и лишним весом. Маску можно использовать в качестве средства для обертывания. Производитель обещает придать коже тонус, активизировать кровообращение и обменные процессы, расщеплять жиры и, таким образом, способствовать похудению и подтяжке проблемных зон.



4. Даже для тех, чья кожа пока не столкнулась с вышеперечисленными проблемами, будет не лишней подобный «лифтинг». После десяти применений я заметила ощутимый результат – кожа действительно стала более подтянутой и гладкой. Конечно, похудеть это средство не поможет, тут без правильного питания и спорта никуда, но в качестве дополнительного средства отлично справляется с поставленными задачами. По текстуре напоминает нежный крем из профитролей и пахнет приятно. Когда мне лень заморачиваться с обертываниями, я просто наношу средство после душа и оставляю на ночь, а утром смываю.



5. Для достижения еще большего эффекта подходит крем-скраб SILK CARE ARAVIA ORGANIC, в основе которого природный абразив – абрикосовые косточки. Крем отлично очищает кожу и частички отмершего эпителиального слоя и помогает подготовить кожу к последующему уходу. Производитель обещает питание и тонизирующий эффект, а также стимулировать физиологические процессы регенерации кожи.



6. Не знаю, как насчет всех обещаний, но очищает хорошо и кожа после него нежная и приятная. Скраб вкусно пахнет абрикосами, текстура очень нежная и приятная.



Протестировав на себе все три средства, могу сказать, что все они почти не уступают западным аналогам, при этом обладая очень важным преимуществом – более доступной ценой.

А вы знакомы с продукцией этой марки?
Может, хотите рассказать о других достойных представителях российской косметики?


promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
the_paper_plane
Aug. 16th, 2016 08:56 am (UTC)
Они вроде пасту для шугаринга ещё выпускают, моя косметолог называет её в числе нормальных марок.
Из российских люблю натуру сиберику, хотя цены на неё в последнее время огого
otvertkka
Aug. 16th, 2016 11:27 am (UTC)
У них много всяких средств для депиляции довольно-таки неплохого уровня.
yolo4kaspb
Aug. 16th, 2016 09:59 pm (UTC)
Да, кстати, шугаринг еще не пробовала этой марки :)) Спасибо, что напомнила :))
otvertkka
Aug. 16th, 2016 11:36 am (UTC)
С этой маркой знакома, мы использовали средства для депиляции в салонах (на моей предыдущей работе).

Есть космет. марка Premium, на ней работают салоны средней ценовой категории, мы тоже использовали, в принципе неплохая косметика.

Мой косметолог работает на пилингах http://la-beaute-medicale.ru/o-kompanii/istorija-uspekha La beaute medicale, даже прошла сертификацию на этой марке, ей очень нравится и клиентам тоже. Я сама один раз в жизни дедала пилинг, поэтому сама лично не могу сравнить с чем-то другим.

Фирма Вог нейлс выпускает очень даже неплохие гель-лаки, в последнее время много российских марок появилось с продукцией прекрасного качества, я, например, планирую постепенно полностью перейти на продукцию (база и топ) Анны Чаловой.

Короче говоря, у меня куча примеров:)
yolo4kaspb
Aug. 16th, 2016 09:59 pm (UTC)
Интересно, спасибо за подробный ответ, Инара! :))
otvertkka
Aug. 17th, 2016 01:31 pm (UTC)
Еще есть прекрасная косметика для педикюра Голден трейс, российская компания, какие-то супер-передовые технологии. Если будешь делать педикюр в салонах, попробуй именно это процедуру, не пожалеешь!

Я себе пока не покупаю в работу, педикюров у меня мало делают, а стартовый набор довольно-таки дорогой.
voobrazhulia
Aug. 16th, 2016 01:00 pm (UTC)
Не пробовала, но теперь буду иметь ввиду.
yolo4kaspb
Aug. 16th, 2016 09:59 pm (UTC)
:))
( 8 comments — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose