?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Life Picnic 2016: как это было?

Я садилась писать этот пост несколько раз, открывала чистую страницу в Google Docs и закрывала. Просто бывают мероприятия после которых тебя распирает от эмоций и ты строчишь свои впечатления в телефон уже по дороге в метро, а бывают такие, как Life Picnic, когда вроде хочешь поделиться впечатлениями, но не получается.

Поэтому расскажу коротко и по пунктам о том, что я делала на Life Picnic в минувшие выходные.



1. Возмущалась по поводу ужасной организации. В зоне красоты, ради которой я и отправилась на этот пикник, царил хаос. Сначала я долго выясняла, как попасть к мастерам на тот или иной стенд. Мастера отправляли меня к волонтерам, волонтеры прогуливались с кислыми лицами и отказывались что-либо предпринимать. Наконец, поймав девушку с бейджем «Организатор», я узнала, что на каждом стенде есть списки, куда можно записаться в очередь. Но, через какое-то время я обнаружила там тех самых волонтеров, которые обслуживались без очереди. А потом и вовсе, списки были уничтожены и прием начался в порядке живой очереди. Почему нельзя было сразу принимать в порядке очереди, мне не понятно.

2. Несмотря на путаницу с записью и косяки организаторов я всё-таки сделала макияж у мастеров Школы макияжа Оли Петровой и укладку на стенде салона CROP. Спасибо любимому мужу, который стойко отстоял одну из очередей :)) И очаровательной Ане (на фото) за приятное общение и крутую укладку! Кстати, для объема она использовала мою любимую пудру OSIS+.



3. Каталась на тралее. Спасибо МТС. Со связью проблемы, зато на пикнике можно было прокатиться, купив симкарту за 100 рублей или отстояв очередь.

4. Фоткалась в своём новом тёплом и уютном худи SheIn. К вечеру похолодало и я порадовалась, что взяла с собой теплую одежду. Петербург, такой Петербург.



5.


6. Кормила белок орешками. Если соберетесь в ЦПКИО на мероприятие или просто на прогулку, обязательно возьмите с собой орехов. Белки там водятся чудесные, берут орешки прямо из рук :))

7. Ела невкусный хотдог потому, что в Бричмуле отказались делать шаверму без лука.

8. Краем уха слушала лекции Дарьи Ядерной о стиле и лухури, который невозможен без ухоженного вида. Будь на вас хоть наряд от Дольче, если на руках маникюр не первой свежести, а на голове пересушенные волосы, роскошного вида не получится. И немного лекцию Юлии Художниковой о кудряшках.

9. Ловила покемонов. Главным развлечением были покемоны, которых мы с мужем радостно ловили, чтобы хоть как-то развлечь себя на этом мероприятии. За это организаторам спасибо. На территории всего парка были поставлены ловушки для рисованных зверушек :))

Вот, пожалуй и все мои развлечения на Life Picnic :)))
promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
chellove4ishe
Aug. 12th, 2016 09:36 am (UTC)
укладка - ммм..
yolo4kaspb
Aug. 12th, 2016 10:16 am (UTC)
Вот бы еще научиться самой так укладываться :))
Спасибо, Танюш!
veronika_stef
Aug. 12th, 2016 12:52 pm (UTC)
Тебе очень идет такая укладка :)
yolo4kaspb
Aug. 16th, 2016 10:00 pm (UTC)
Спасибо, Вероника! :)
katyakatya
Aug. 12th, 2016 03:15 pm (UTC)
Ой, как я люблю такую укладку с легкими кудрями)))
Чувствую, в Москве тоже не будет солнца в этот день, надеюсь, хоть что-то клевое удастся выцепить)
yolo4kaspb
Aug. 16th, 2016 10:00 pm (UTC)
И я люблю, только не умею сама так укладываться :))
Солнечных выходных!
olenka_kurakova
Aug. 12th, 2016 06:45 pm (UTC)
укладка отпад)
yolo4kaspb
Aug. 16th, 2016 10:01 pm (UTC)
Мерси :))
( 8 comments — Leave a comment )