?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Продолжая тему косметического безумия, хочу показать вам состав июньской косметички Glamour Bag. Этот выпуск был настолько щедрым, что содержимое даже не поместилось в косметичку, точнее поместилось, но она при этом не закрывалась. Чувствую, скоро ребята из Sаmрle Society перейдут с косметичек на мешочки или сумочки :))




1. Дезодорант-спрей с эффектом пудры от Nivea. Я не очень люблю дезодоранты, так как они только убирают неприятный запах, но не спасают от пота в принципе.



2. Тонизирующая и увлажняющая маска для лица с экстрактом коралла и морских водорослей от Vilenta. Люблю эти маски, отличное экспресс-средство.



3. BB-крем от Eva Mosaic.



4. В отличие от своих корейских собратьев, средство имеет бежевый оттенок, и к сожалению, не адаптируется под цвет кожи.



5. Экспресс-сыворотка от морщин от Yves Rocher.



6. Отличное средство! Одной ампулы хватает не только на кожу лица, но ещё на шею и декольте. Не липкое, хорошо увлажняет кожу. Лайк!



7. Термозащитное средство для укладки и восстановления волос от EO Laboratorie. Активные ингредиенты: настой органического имбиря для активации кровообращения и питания волосяных луковиц, экстракт гибискуса для восстановления волос, масло макадамии и кератин для сияния и гладких волос.



8. Маска для волос (для всех типов) «Активный рост и блеск» от российской марки Кафе красоты. Активные компоненты: экстракт пассифлоры, масло зародышей пшеницы, масло розмарина и льняное масло.



9. Тушь для ресниц Forbidden Volume от Essence. К марке в целом отношусь очень хорошо, считаю одной из лучших в сегменте масс-маркет.



10. Но эта тушь не впечатлила, она стойкая и не осыпается, но немного склеивает ресницы.



11. Мицеллярная вода с маслами от Garnier. С классической мицелляркой я не подружилась, может хоть эта порадует. А вообще, обожаю двухфазовое средство для снятия макияжа этой марки, тоже, кстати, с маслянистой основой. Фиолетовая такая :))



Стоимость косметички — 850 руб.
Заказать можно на сайте.

promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
solnceva_lolik
Aug. 5th, 2016 07:08 am (UTC)
У них всегда хорошие составы сумочек))) в отличие от( пальцем тыкать не буду)...
Всегда парочка стоящих продуктов, которые куплю ещё находится
yolo4kaspb
Aug. 6th, 2016 09:12 pm (UTC)
Да-да :))
chellove4ishe
Aug. 5th, 2016 07:18 am (UTC)
хороший наборчик )
yolo4kaspb
Aug. 6th, 2016 09:12 pm (UTC)
Я тоже рада :))
( 4 comments — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose