?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В который раз убеждаюсь, что хорошей косметики много не бывает, а вот места под нее в квартире – очень даже не хватает :)) Такими темпами, боюсь, мне уже пора начинать выпрашивать отдельную кладовую для всех своих масок, скрабов, красок и далее по списку. И ведь главное, посмотришь на все запасы, и думаешь: «Ну зачем так много?», а потом начинаешь перебирать по баночке: это нужно, то – просто необходимо, без этого не обойтись, у того милый оттенок, а у средства вот в этой баночке умопомрачительный запах. Знакомо, правда?
А теперь еще косметику шведской марки MAKE UP STORE можно купить в интернет-магазине Иль де Ботэ. Плюс в сентябре выходит новая коллекция Porcelain, которая «угрожает» стать трендом нового сезона.


В этой коллекции «гармонично сочетаются краски Атлантического океана и терракотовые оттенки крыш Португалии», основные цвета: синий и бронза. Особый акцент коллекции – на глаза, губы предлагают «рисовать» исключительно нюдовых оттенков, нежные и неброские. Блестящие веки с эффектом металлик, чистая кожа и губы нюдового цвета. Берем курс на естественную красоту кожи. Никакой «тяжелой артиллерии», только пудра «Porcelain Glow Compact powder» и легкие тональные средства для контуринга «Gleam Dream Bronze», «Strobe Glow St. Tropez» или «Wonder Powder Gobi». Кстати, пудру визажисты рекомендуют использовать поверх помады для создания идеальной матовой текстуры.


В общем, как ни крути, а новая гардеробная для косметики нужна, причем очень срочно. Вот и возникает вопрос: как бы мужу сказать об этом, чтобы он меня вместе с баночками не отправил подыскивать новое место жительства где-то за пределами нашей квартиры? :))

promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
nihon81
Aug. 4th, 2016 08:06 pm (UTC)
Подумала, что есть кремовые тени, но в ассортименте не нашла.
yolo4kaspb
Aug. 4th, 2016 09:18 pm (UTC)
Кстати, да, не видела у них кремовых, но сухие у них классные! Хорошо отдают цвет и с растушевкой проблем нет :)
alicewonder
Aug. 4th, 2016 08:22 pm (UTC)
Какой красивый дизайн! Уже хочу!!!
yolo4kaspb
Aug. 4th, 2016 09:19 pm (UTC)
Вот и я жду с нетерпением! :))
tatiana_gayduk
Aug. 5th, 2016 10:45 am (UTC)
Полина, я все хотела да не решалась у тебя спросить: где же ты хранишь свои несметные косметические сокровища?? :)) Мои скромные две баночки крема, 1 туалетная вода и маленькая коробка с тушью, карандашом для глаз и румянами просто нервно курят в сторонке )) Я, видимо, в прошлой жизни была мужчиной :)
yolo4kaspb
Aug. 6th, 2016 09:09 pm (UTC)
Храню в коробках из под Аллюрбокса и мечтаю о спец. оформленном пространстве :))
( 6 comments — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose