?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня я хочу поделиться с вами своими бьюти-находками и личными фаворитами, а также рассказать о результатах экспериментов, которые были проведены мною лично.

Я давно искала свою идеальную умывалку, чтобы хорошо очищала и отшелушивала, плюс, чтобы нравилась консистенция и запах. Такое средство мне удалось найти и имя ему – очищающий пенящийся гель Fabulous foaming face wash от Bliss.



Мое знакомство с ним состоялось после презентации Bliss в РивГош, где я получила набор миниатюрок марки. Это была любовь с первого взгляда! Средство уникально по своим свойствам и отлично справляется с поставленными задачами. Гель рекомендуется для любого типа кожи, отлично очищает, увлажняет кожу и придает нереальное ощущение свежести. Для моей комбинированной кожи отлично подходит.



Отшелушивание происходит благодаря мельчайшим частичкам округлой формы, а терапевтический эффект достигается за счет натуральных экстрактов расторопши, ромашки, шиповника и другие природных компонентов в составе. Этот продукт – один из бестселлеров Вliss, и я теперь понимаю почему. После ежедневного использования моя кожа стала чистой и сияющей – это факт. А текстура и запах – мой личный наркотик! Хочется умываться им снова и снова :)))



Производитель рекомендует после использования очищающего средства наносить на кожу увлажняющие составы. И здесь я плавно перехожу ко второму бесспорному фавориту этого лета – Fabulous drench ‘n’ quench. Это крем для лица, который производитель позиционирует как крем «утоляющий жажду» или «глоток воды для вашей кожи». Действительно, после нанесения этого весьма интересного средства, которое в процессе использования на глазах переходит из кремовой основы – в водную, появляется ощущение, что крем мгновенно проникает в кожу и дает желанное ощущение свежести.



Текстура очень нежная и легкая, ложится на кожу как воздушная вуаль, а запах просто волшебный! Полностью отсутствует липкость и в течение всего дня я не чувствую сухости или стянутости кожи. Средство можно использовать утром, как увлажняющий крем, а ночью – в качестве питательной маски. Через 5-10 минут после нанесения, без проблем наношу тональный крем, не скатывается и ложится ровно.


Оба средства я с совершенно чистой совестью могу рекомендовать. Впрочем, лучше один раз попробовать, не находите?
Думаю, разочарования они вам точно не принесут! :))
Хайли рекоменд!
promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
otvertkka
Jul. 21st, 2016 07:47 pm (UTC)
Обязательно попробую! Мой текущий крем как раз подходит к концу.

Полина, в твоей Инсте советовали вместо этого крема другой от Блисс, какой лучше купить я так и не решила.

У тебя сухая кожа или нормальная? У меня очень сухая, но плотный жирный крем для меня не вариант. Этот крем действительно превращается в лёгкий? Судя по фото он довольно плотный.
yolo4kaspb
Jul. 21st, 2016 07:48 pm (UTC)
У меня комбинированная кожа. Он, действительно, очень легкий и впитывается быстро, не оставляет никакого ощущения пленки на коже.
alicewonder
Aug. 4th, 2016 08:41 pm (UTC)
Ой, какие голубенькие! Надо будет попробовать крем, мне как раз нужен увлажняющий :))
yolo4kaspb
Aug. 4th, 2016 09:17 pm (UTC)
Обязательно попробуй, Алис! Он суперский! :))
( 4 comments — Leave a comment )