?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда ты работаешь в одном бизнес-центре с официальным дистрибьютором лаков China Glaze, то невозможно оставить без внимания лимитированное подарочное издание культового оттенка Ruby Pumps, посвящённое истории создания этого легендарного лака.

Подарочное издание Ruby Pumps оформлено в виде книги в стиле сказки «Волшебник Страны Оз». В детстве я видела подобную фишку в каком-то фильме, тогда в книге хранили деньги или пистолет, уже и не помню точно, но мне ооочень хотелось иметь такой тайничок. Поэтому, несмотря на то, что я уже пару лет предпочитаю гелевое покрытие, не устояла перед этой лимиткой.



Что касается самого лака, Ruby Pumps (англ.— рубиновые туфли-лодочки) создавался в рамках коллекции The Wizard of Ooh Ahz, посвященной фильму-мюзиклу «Волшебник Страны Оз» (1939) и получил свое название в честь рубиновых туфелек главной героини Дороти.



Примечательно, что в сказке Лаймена Фрэнка Баума Дороти носила серебряные туфли, а в фильме их цвет изменили на рубиновый с помощью компьютерной графики, чтобы продемонстрировать возможности цветного кинематографа, который тогда только входил в моду в Голливуде. Так, рубиновые туфельки Дороти стали легендой Голливуда, а в 2009 году многие известные дизайнеры, такие как Маноло Бланик, Оскар де ля Рента, Джузеппе Занотти создали уникальную коллекцию знаменитых рубиновых туфелек в современной интерпретации. Кстати, фильм получил два Оскара (за лучшее DVD-издание классического фильма и лучший оригинальный саундтрек).



Лак Ruby Pumps от China Glaze имеет яркий малиновый оттенок с вкраплениями красного мелкого глиттера, как напоминание о сверкающих пайетках на туфельках Дороти.



Благодаря этим вкраплениям, лак мерцает и переливается на ногтях как рубиновое украшение, но финиш получается слегка шершавый, поэтому рекомендуется использовать глянцевый топ.



Продается в учебном центре Виктори.


promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
mari_kondrateva
May. 23rd, 2016 07:00 am (UTC)
Шикарный цвет!
yolo4kaspb
May. 25th, 2016 08:28 pm (UTC)
Да :))
martyshka12345
May. 28th, 2016 12:02 pm (UTC)
Класс! Обожала эту книжку в детстве!))
( 3 comments — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose