?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вам знакома такая ситуация, когда вы заглянули в косметический магазин за подводкой для идеальных стрелок, а унесли ещё одну помаду, хотя в вашей косметичке их легион и вообще, вы чаще пользуетесь блесками для губ нежели помадой? :)) У меня, например, такое часто бывает. Доктор, это лечится?
Собственно, это была предыстория, объясняющая, как в моей косметичке появилась стильная помада I'M MATT LIP FLUID от Pupa, и подводка, за которой я тогда и пришла в магазин VAMP! PROFESSIONAL LINER той же марки. О них и будет мой сегодняшний пост :).



Выбор подводки оказался не случайным, у меня уже есть продукт из серии VAMP от Pupa, это тушь, о которой я рассказывала тут. Тушь мне очень нравится, правда пользуюсь я ей, в основном перед, так сказать, вечерним выходом или походом на мероприятие, так как для ежедневного макияжа я использую тушь с более скромным эффектом аля-натюрель.

Водостойкая гелевая подводка VAMP! PROFESSIONAL LINER с тоненькой кисточкой отлично подходит, как для профессионального, так и для домашнего использования. Правда, я пока не считаю себя ассом рисования стрелок с помощью жидкой подводки, но я не сдаюсь и тренирую руку каждое утро. И хотя, подводку-фломастер я пока люблю больше, не могу не отметить, что у этой довольно удобная кисточка. И если раньше я сначала рисовала стрелки фломастером, а сверху закрепляла эффект жидкой подводкой, эту подводку я наношу сразу.



Оттенок — угольно-черный с глянцевым эффектом, покрытие получается плотное, насыщенное. Подводка водостойкая, поэтому отлично держится весь день, а после нанесения быстро высыхает и не отпечатывается на верхнем веке. Смывается с помощью двухфазового средства.



Жидкая матовая помада I'M MATT LIP FLUID в стильном зеркальном флаконе представляет из себя флюид для губ с высоким содержанием красящих пигментов и матовым финишем. Насыщенный цвет идеально покрывает губы тонкой деликатной пленкой, быстро сохнет, не течет.
Всего в линейке представлено 12 оттенков, но в Россию приехали только шесть. У меня красный оттенок №50.



Помада немного сушит губы, поэтому перед нанесением рекомендую использовать бальзам для губ, например Carmex. Стойкость длится 3-4 часа, если в это время не есть ничего жирного и маслянистого, иначе придется обновлять макияж.


Как вы уже поняли из обзора я осталась довольна обоими продуктами.
А вы пробовали средства из новых коллекций PUPA? Поделитесь впечатлениями!

promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
the_paper_plane
Apr. 24th, 2016 06:38 pm (UTC)
новые коллекции нет, но у меня рассыпчатая пудра Pupa, и я оч довольна.
и хочу-хочу себе красную помаду!
nihon81
Apr. 24th, 2016 07:54 pm (UTC)
Симпатичный маникюр. :)
litvinenkov
Apr. 25th, 2016 09:09 am (UTC)
так, если вижу строчку "не отпечатывается на верхнем веке" - несусь покупать и тестить на себе!)
litvinenkov
Apr. 25th, 2016 09:10 am (UTC)
и цвет помады сочный такой, на весну здорово)
( 4 comments — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose