?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

— Чем же все это окончится? — Будет апрель.
— Будет апрель, вы уверены? — Да, я уверен.
Я уже слышал, и слух этот мною проверен,
будто бы в роще сегодня звенела свирель.

Все мы любим весну, но, если разобраться, то всего пару недель в году, когда зацветают деревья и пробивается ласковое солнышко. Во все остальное время весна (и особенно это для Питера актуально)- время достаточно неласковое и, а, местами, даже противное. Ты уже живешь ощущением красоты, полета, солнца и ветра в волосах, но по факту у тебя все те же самые зонт, пальто и сапоги.
Естественно, при таких условиях пропустить настоящее событие в мире моды и красоты – официальную Санкт-Петербургскую Неделю Моды – сезон Fall/Winter 2016-2017, которая пройдет на Новой сцене Александринского театра в начале апреля, – страшное преступление, на которое пойти никоим образом невозможно.
Ведь это прекрасная возможность не только посмотреть на новинки в области моды, но и пообщаться с ведущими специалистами в этой сфере, сфотографироваться со знаменитым Алексеем «Божена Рынска» Жидковским, выпить шампанского и просто отвлечься от серых будней, почувствовав себя невыразимо прекрасной в новом, ослепительном платье, которое мне ещё предстоит купить :))



Что будет на Петербургской Неделе Моды, которая пройдет с 7 по 10 апреля?
Как обычно: много креативных идей, поражающих воображение нарядов, море стиля и красоты. Основная концепция – продвижения российских (и местных, в том числе) брендов. Точный список дизайнеров, которые представят в этом году свои работы, пока что окончательно не оглашен, но, учитывая опыт посещения аналогичных мероприятий в прошлом году, могу сказать, что скучно не будет – это точно. Не даром наша Неделя Моды, которая изначально была узкой тусовкой для питерских модников и стайлеров, сегодня становится весьма значимым событием уже всероссийского масштаба.

Я в предвкушении, а вы? :))



promo yolo4kaspb март 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
pantv
Mar. 17th, 2016 08:59 am (UTC)

Высокая мода нынче страдает высокими весенними обострениями)))

( 1 comment — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose