?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вместе с февралькой коробочкой Allurebox ко мне приехала розовая косметичка GlamourBag, а в ней, по традиции, набор новинок и популярных средств от бьюти-компаний в сегменте масс-маркет. Состав косметички мне понравился, мой главный фаворит — моделирующий воск для бровей от Lumene.




1. Шампунь и кондиционер «Интенсивное восстановление» с технологией Keratin repair от Dove. Я когда-то с удовольствием пользовалась кондиционером марки, до того, как перешла на проф. косметику для волос. Но и сейчас считаю косметику Dove одной из лучших в своём сегменте.



2. Крем для рук «Кафе красоты».



3. Моя главная радость из этой косметички — моделирующий воск для бровей от Lumene. Уже вовсю пользуюсь им по утрам для «укладки» бровей :))



4. Лак для ногтей Nail Look из коллекции Fruit Drops с каким-то совсем не фруктовым цветом. Такой блестючий красный с розовым шиммером «вырви глаз!»



5. Крем-баттер для тела EOO Laboratorie. Учитывая, как быстро у меня заканчиваются кремы для тела, этот точно не будет лишним :))



6. Блеск для губ Vinyl Gloss Divage. Немного липкая текстура, не сильно пигментированный, на губах выглядит почти прозрачным.


Стоимость коробочки 850 рублей.
Заказать можно на сайте.

Comments

the_paper_plane
Mar. 10th, 2016 08:31 pm (UTC)
Полин, а воск для бровей с оттенком?
yolo4kaspb
Mar. 17th, 2016 09:53 am (UTC)
Вообще, да, он представлен в двух оттенках, но на моих бровях он практически прозрачный.