?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если следить за трендами в Инстаграм, то можно отметить, что одним из самых популярных бьюти-средств на сегодняшний день является кофейный скраб для тела. Только успевай запоминать названия на разнообразных пакетах, которые задорно рекламирует медийные и не очень девушки. Но одно дело, когда скрабы выпускает какая-то неизвестная, внезапно появившаяся компания, а другое, когда речь идёт о бренде, который известен тебе не один год.
Вот и компания Almea, известная своими чудотворными средствами для роста бровей и ресниц порадовала своих поклонников ароматным скрабом с бодрым названием Wake Up! Coffee scrub.



В составе WAKE UP! Coffee Scrub мелкие частички кофе, тростниковый сахар и минералы Мертвого моря, которые очищают кожу от ороговевших частиц, обеспечивая лимфодренаж (этот эффект происходит за счет сосудорасширяющих свойств кофе), а также усиливают обмен веществ и расщепляют жировые отложения. А аргановое масло стимулирует выработку коллагена и эластина, замедляя процесс увядания кожи.
Скраб представлен в двух видах, один бомбически пахнет кокосом, а второй апельсином. Отлично очищает и увлажняет кожу. Рекомендуется использовать его не чаще двух-четырех раз в неделю (для жирной и нормальной кожи). Для сухой и чувствительной кожи лучше сократить до одного-двух раз в неделю

В составе WAKE UP! Coffee Scrub нет никаких токсичных или агрессивных веществ: сульфатов, силиконов, синтетических консервантов или парабенов, а, значит, оно совершенно безвредно для здоровья!

Comments

chellove4ishe
Feb. 10th, 2016 08:13 am (UTC)
представляю как он пахнет ))
yolo4kaspb
Feb. 10th, 2016 09:07 am (UTC)
Дааа, пахнет классно! :))