?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Upgrade_RA 2.0 (итоги)

Мой второй уровень апгрейда подошёл к своему завершению, и хочу признаться, что на этот раз он дался мне очень тяжело. И дело не в программе, а в голове и месяце, который был выбран для этих изменений. Январь всегда был для меня депрессивным месяцем, я не люблю зиму, и если в декабре меня, как правило, греет мысль о праздниках и каникулах, то в январе мне неизменно хочется весны. Желательно поздней, а ещё лучше сразу лета!




Самой большой сложностью для меня стало питание. Когда за окном стоят морозы и метут метели, хочется «переехать в плед» и поедать горячую и калорийную пищу в больших количествах. Нет, конечно, я не пошла в разнос и не пытаюсь согреться, участвуя в состязаниях по поеданию тортов и булок. Я по-прежнему стараюсь придерживаться принципов здорового питания и предпочитаю салатики и рис с овощами пицце с пирогами. Но, чётко следовать рекомендациям по меню с интервальным голоданием (три дня в неделю), мне оказалось не по силам. По-крайней мере, в этот раз. Уверена, что летом этот эксперимент пошёл бы на «ура!» с солнечными днями и вкусными арбузами.



Зато, тренировки были в радость, вставала в шесть утра за редким исключением. Ходила даже на дополнительные занятия по вечерам. Особенно полюбились занятия стрейчингом с мастерами спорта по художественной гимнастике Альбиной Мамаевой и Соней Мергасовой.
На третий уровень я не решилась, но хочу продолжать тренировки, в частности, на растяжку. На шпагат, как вы понимаете, ещё не села, продолжаю идти к этой цели.



Что касается ментальных упражнений, в этом месяце мы боролись со своими страхами, рисовали «круг жизни» и писали 50 причин для любви к себе.
По первому заданию, нужно было записать или даже зарисовать свои страхи на бумаге, осознать, что они из себя представляют, откуда идут, как мешают, где с ними сталкивалась и как выглядят, после чего написать, что будет, если произойдет то, чего боишься. И, наконец, освобождаешься от них, сжигая листок.

Во втором, рисуем реальный «круг жизни» (круг, поделенный в процентном соотношении на сферы жизни). Его нужно проанализировать, понять, в какую сторону идёт перекос, а затем нарисовать свой идеальный «круг жизни» и прописать план действий по изменениям.
Со списком, думаю, всё и так понятно. Рекомендую проделать эти упражнения, помогают во многом разобраться и продолжить жить более осознанно, а не «на автомате», как это часто бывает.

«Шантарам» идёт очень медленно, пока не поняла, в связи с чем такой ажиотаж, может ещё не дошла до ключевых философских моментов :)) Хотя, книга интересна с точки зрения понимания быта и жизненного уклада в Индии. В очередной раз убедилась, что Индия — не та страна, в которой я бы хотела побывать.



Не могу не отметить, что один из главных плюсов апгрейда и тренировок в РА — это люди! Ещё на первом уровне я познакомилась с классными девчонками, с которыми общаюсь до сих пор. Вот и на втором в команде все, как на подбор, такие интересные, творческие и успешные, что просто диву даюсь. К примеру, Илья из Сибаристики стал нашим «диллером» и поставлял нам вкусные и полезные батончики Bite с хорошей скидкой. Скупали коробками, за что прослыли «самой голодной группой апгрейда» :))) А Даша организовывает крутые мастер-классы в рамках своего образовательного проекта «Трава». Ира — кандидат в мастера спорта по кабельному вейкбордингу. А другая Даша открыла свою студию по растяжке и уже в следующий вторник я собираюсь к ней на тренировку. Шлю приветы и лучики света всем-всем!



Отдельное спасибо хочется сказать нашим потрясающим тренерам:
зажигательной Дане, которая любого встряхнёт и заставит тренироваться, такого энерджайзера я ещё встречала. Кириллу Мирзину, который продолжать тренировать нас, даже получив травму спины. Пластичной Василине, которая помогала нам приближаться к заветной цели — сесть на шпагат. И, конечно, благодарности Михаилу за место света и силы, космической Камилле Ра и Кире за всё-всё-всё!

Это был крутой период в моей жизни, за который я благодарна Вселенной!
Желаю всем получить похожий опыт и испытать такие космические впечатления, которые были у меня на двух уровнях моего апгрейда!

Всем добРА!

promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
livejournal
Feb. 5th, 2016 09:31 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
pantv
Feb. 5th, 2016 11:45 pm (UTC)

Компания собралась и дружная и веселая.

yolo4kaspb
Feb. 6th, 2016 10:43 am (UTC)
Да :)
murzjukova
Feb. 6th, 2016 08:06 am (UTC)
ты крутая! прям вот очень-очень молодец!!!
yolo4kaspb
Feb. 6th, 2016 10:44 am (UTC)
Спасибо большое, Аня! :-*
alisa_veruv4udo
Feb. 6th, 2016 08:07 pm (UTC)
Самое сложное и самое важное - найти своего тренера, мне кажется. Я в Ярославле на стретчинг просто летала по 2-3 раза в неделю, потому что у меня там была классная Даша, а здесь я пока такого тренера найти не смогла
( 6 comments — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose