?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Косметика швейцарской марки WELEDA — моя давняя любовь. Вы, наверное, помните, мою оду лавандовому маслу, а сегодня я хочу рассказать о своих новых любимчиках, которым предстоит заботиться о моей коже этой зимой.



Питательный крем для рук с приятным ароматом «Миндаль»
Стратегический запас в одном флаконе :)) Жирный крем с нежной сливочной текстурой быстро впитывается и защищает кожу моих рук от негативных воздействий окружающей среды. В составе органическое масло миндаля, которое восстанавливает гидролипидный баланс, успокаивает склонную к раздражениям кожу и способствует регуляции собственных барьерных функций кожи. Лав! Лав! Лав!



Разглаживающий ночной крем «Дикая роза»
Помните сериал с таким названием или я одна такая стара? :))
Шутки шутками, а крем и правда, чудесный. Многие, кстати, пренебрегают ночным уходом, и очень даже зря, я считаю, ведь именно ночью проходят различные регенеративные процессы. Если за кожей правильно ухаживать, то утром она выглядит гладкой и свежей, как майская роза. А приятный аромат дамасской розы настраивает на внутреннюю гармонию, то есть помимо питания и увлажнения получается ещё и ароматреапия.



Миндальное молочко для тела Mandel — это просто муррр. Правда, когда я его наношу на тело, мне хочется мурчать, как кошка. Оно такое нежное, приятное, обволакивает мою кожу будто легкая воздушная плёнка, быстро впитывается и не оставляет липкого ощущения после.


А как вы относитесь к косметике Weleda? Пробовали что-нибудь?
Расскажите о фаворитах.

promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
lana_brennan
Dec. 7th, 2015 07:13 pm (UTC)
У меня из дезик, который супер-натуральный, в спрее. В принципе, мне нравится. Вроде бы ничего особенного, но состав хороший и свои функции выполняет!
yolo4kaspb
Dec. 10th, 2015 06:22 pm (UTC)
Кстати, не пробовала их дезодорант, надо будет посмотреть :))
lusia_lusi
Dec. 9th, 2015 06:21 am (UTC)
Почему-то мне всегда противны крема для рук. Одно время постоянно пользовалась, не могла без них, а потом снова отбило охоту.
Зато маникюрчик мне очень понравился)
yolo4kaspb
Dec. 10th, 2015 06:22 pm (UTC)
А я не могу без них :)
Спасибо! :))
fashionlife
Dec. 9th, 2015 07:31 pm (UTC)
Сериал помню, и крем такой с ночной с розой тоже есть. Люблю его за аромат :) Летом не пользовалась, сейчас опять начну. От Веледы много всего. Я ее знаю еще с девяностых годов, когда ее средства было непросто достать :)

Хочу попробовать гранатовое масло для тела, все хвалят.
yolo4kaspb
Dec. 10th, 2015 06:22 pm (UTC)
А у меня лавандовое, и я его обожаю!!!
( 6 comments — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose