?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

#UPGRADE_RA: первая неделя

Первая неделя моего апгрейда позади, пришло время подвести первые итоги.

Итак, за это время я не выпила ни одной чашки кофе, ни одного бокала вина, питалась только «живыми продуктами», а именно фруктами и овощами, и каждое утро просыпалась в семь утра, чтобы в девять бодро тренироваться вместе с командой. Уже сейчас я понимаю, почему люди возвращаются на #upgrade_ra вновь и вновь (в нашей команде, и вообще в этом потоке, есть люди, которые участвуют в программе во второй, и даже в третий раз). Потому, что RA WELLNESS — это не просто проект, фитнес-клуб или программа для похудения, это особый мир с лучезарными и улыбчивыми людьми, светлыми и красивыми залами, из окон которых открывается прекрасный вид на Петербург, уютной гостиной и зелёным кафе, где после тренировки можно выпить смузи, а потом спешить по своим делам. И скажу вам честно, спешить по своим делам совсем не хочется!))) А хочется оставаться там, как можно больше: пойти на следующую тренировку, заглянуть в массажный кабинет или сауну, послушать лекцию или посмотреть фильм.
Мне кажется, люди которые там работают, невероятно счастливые! И, хотя, впереди ещё три крутые недели, я уже понимаю, что буду очень скучать по этим тренировкам, людям, заданиям.




Кстати, о заданиях
Помимо тренировок и изменений в питании, мы работаем и с душевной составляющей. Выполняем задания, читаем рекомендованные книги и смотрим вдохновляющие фильмы. Я снова скачала на телефон «Трансерфинг реальности», да-да скачала, это единственная книга, которую я читаю в электронном виде, потому, что она очень большая и мне будет тяжело её носить. Я уже когда-то начинала читать это произведение, многое было мне близко и понятно, не помню, почему тогда бросила. Видимо, всему своё время.

На этой неделе нам нужно устроить разбор гардероба, сделать генеральную уборку, сходить в баню и на массаж. Плюшкиным меня назвать сложно, разгребать завалы я люблю. Но раньше я отдавала ненужные вещи желающим на ДаруДаре, а оказалось, что их нужно сжигать вместе с негативной энергией и плохими воспоминаниями. Так что, собираюсь сегодня зажечь :)))



О тренировках
Программа составлена таким образом, чтобы тренировки не превратились в скучную и ненавистную рутину, поэтому каждый день у нас разные занятия. Мне понравилось, что из нас не стали выжимать все соки с первых же дней, нагрузка увеличивается постепенно, чтобы было комфортно, но в то же время эффективно. Я уже начала чувствовать мышцы и замечать небольшие изменения, но вес пока не изменился.

Наша команда супергероев

Кофе
Отказ от кофе, на удивление, проходит ровно и без истерик. Всё-таки, кофе никогда не был физической необходимостью, он был для меня, как я уже писала, неким ритуалом и приятной традицией. А так как одну традицию я заменила на другую (кофе - тренировки), то пока, всё проходит довольно безболезненно. Конечно, иногда, пробегая мимо любимых кофеен, я с грустью вздыхаю, но знание, что это только на месяц, и я смогу при желании вернуться через месяц, греет душу и придаёт мне сил. Зато я теперь сильнее ощущаю его аромат, учусь наслаждаться им на расстоянии.

Вид из окна тренировочного зала

Резюмируя, могу сказать, что пока не знаю, какие ещё испытания и радости ждут меня, и самое главное, какой я стану в конце пути, но, я точно знаю, это был правильный выбор, и благодарна Вселенной за этот драгоценный опыт.

Всё приходит к нам в нужное время и самым лучшим образом!

Tags:

promo yolo4kaspb march 2, 2013 13:19 36
Buy for 300 tokens
«Допускать, что у «я» могут быть какие-то «права» по отношению к Государству, и допускать, что грамм может уравновесить тонну, — это совершенно одно и то же. Отсюда — распределение: тонне - права, грамму - обязанности; и естественный путь от ничтожества…

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
alspring
Dec. 5th, 2015 11:30 am (UTC)
Всё приходит к нам в нужное время и самым лучшим образом!


Хорошая фраза, я сегодня собиралась пост писать как раз об этом =))
Клевые тренировки. Всегда вспоминаю свою школу танцев с теплом, атмосфера приятная, люди улыбчивые =)
Мне всегда больше в кофе аромат нравился, чем вкус))
yolo4kaspb
Dec. 5th, 2015 01:21 pm (UTC)
А на какие танцы ты ходила?
alspring
Dec. 5th, 2015 01:24 pm (UTC)
jazz funk, jazz modern, hip-hop, vogue
lana_brennan
Dec. 5th, 2015 01:20 pm (UTC)
Очень интересный проект! Здорово, что ты участвуешь! Жаль, я с 9 работаю, а то бы тоже пошла! Тем не менее, по утрам делаю зарядку, сурья намаскар, это очень бодрит!
yolo4kaspb
Dec. 5th, 2015 01:21 pm (UTC)
Есть группы в семь утра и по вечерам, даже в девять вечера :))
lana_brennan
Dec. 5th, 2015 01:30 pm (UTC)
В семь утра!? Вот это подвиг!)))) А по вечерам я часто преподаю, поэтому если только в будущем!
skyg74
Dec. 5th, 2015 07:37 pm (UTC)
Класс
yolo4kaspb
Dec. 6th, 2015 09:17 am (UTC)
Да :))
the_paper_plane
Dec. 5th, 2015 08:33 pm (UTC)
трансерфинг есть в аудио-версии, оч советую
yolo4kaspb
Dec. 6th, 2015 09:17 am (UTC)
Спасибо, но я не могу слушать аудиокниги, отвлекаюсь на собственные мысли :))
( 10 comments — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose