Polina Suvorova (yolo4kaspb) wrote,
Polina Suvorova
yolo4kaspb

Glamour Bag третий выпуск (фото, обзор)

На днях получила третью косметичку Glamour Bag, и, на мой взгляд, предыдущие две были круче. Лично я предпочла бы сухому шампуню лак для волос, который заканчивается с катастрофической скоростью в нынешних погодных условиях и, кстати, не особо помогает. А вот сухих шампуней у меня уже собирается небольшая армия, в пору в поход отправляться против немытых волос :))
О том, что же ещё было в составе третьей косметички, и что меня порадовало, читайте под катом.




В этом выпуске Glamour собрал средства, необходимые по мнению редакторов, для создания праздничного образа. И снова возникает вопрос о необходимости сухого шампуня, а не лака для волос в таком контексте :)))



1. Яркий лак с перламутром VARIETE от Л’этуаль соответствует заданной тематике и, если бы я не была ярым приверженцем гелевого покрытия, я бы наверняка его примерила.



2. Сухой шампунь Styliste Ultime c комплексом Biotin от Schwarzkopf, которому может быть зря от меня досталось. Уверена, многие девушки порадовались ему, просто у меня уже есть сухой шампунь и не один :))



3. Подводка для век Blueberry Liquid от Lumene и тушь для ресниц с эффектом объема Tube Your Lushes от LUMENE.
В лайнере порадовал удобная твердая кисточка, которая позволяет без особых усилий нарисовать тонкую линию по росту ресниц. Правда, через несколько часов после нанесения стрелка поблекла, что, конечно, не радует.
Тушь наносится на ресницы хорошо, без комочков, но она скорее про удлинение нежели про объём.



4. Очищающая мицеллярная вода для всех видов кожи DIADEMINE меня порадовала. Давно хотела попробовать мицеллярку и вот, наконец, представилась такая возможность. Отлично удаляет макияж. Не стоит забывать, что остатки мицеллярной воды нужно обязательно смывать, так как мицеллы, впитавшие остатки макияжа и загрязнений, могут остаться на коже и вызвать раздражение.



5. Помада для губ от GOSH в приятном матовом флаконе это пять! Шикарный насыщенный оттенок 169 PRETTY.


6. Антивозрастной увлажняющий крем Total Effects «7 в 1» от OLAY в удобной упаковке с дозатором, которая не позволит средству окисляться и плодить микробов.


Вот такой состав! Как вам содержимое?
Вам бы хватило этого набора для создания праздничного образа? Чего не хватает?


Стоимость набора: 750 рублей
Ловить нужно на сайте.


Tags: beautyманьяк, glambox, glamourbag
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments