?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хочу показать вам состав еще одной лимитированной коробочки от Allurebox, которая порадовала меня в прошлом месяце — это совместный проект с селективной парфюмерией Molecule Project. Шкатулка с чарующими ароматами. Только парфюм, только аромамагия!




В основном, ароматы все сладкие и тяжелые, но есть несколько свежих и приятных ароматов, которые пришлись мне по вкусу. Мои фавориты: ATELIER COLOGNE, KILIAN и LE LABO! :))



1. CLIVE CHRISTIAN Original Collection, X (for men) в интересной картонной упаковке с дозатором.



2. Пьянящий цитрус Cedrat Enivrant от ATELIER COLOGNE — очень приятный и свежий аромат. Мой фаворит, люблю такие! :))
Вдохновением для создания аромата послужил легендарный коктейль «Френч 75», смешанный по старинной французской рецептуре на основе джина, шампанского и лимонного сока.



3. SERGE LUTENS представлен в коробочке четырьмя ароматами – Chergui, Un bois vanilla, Datura noir и Nuit de cellophane. Первые три аромата в маленьких пластиковых пробниках с дозатором. Из трех больше всех понравился Chergui, а вот Datura noir напомнил какой-то старинный одеколон, знаете, что-то вроде «Красной Москвы» :))



4. Nuit de cellophane в стильном стеклянном флаконе 5 мл. Букет из китайского османтуса, мандарина и белых цветов. Как по мне, так он несколько тяжеловат, хотя описание аромата завораживает: «Порыв холодного ночного ветра, небеса полные мерцающих звезд. Плывущий сквозь аромат белых цветов, мерцание холодных звезд и манящая тайна ночного города»...



5. Магический KILIAN в коробочке представлен четырьмя ароматами из коллекции The Art of Love – Killing me slowly, Kisses Don’t Lie, Dangerously in Love и Criminal of Love. Помню, в одной из классических коробочек Allurebox была черная ажурная повязка и сэмпл от этой марки, но мне тогда достался другой состав, что меня очень опечалило, зато теперь у меня четыре аромата KILIAN без повязки.



6. Сухие духи Volutes от DIPTYQUE, в котором душистые ноты листьев черной смородины переплетаются с нежной болгарской розой и образуют совершенно не мой аромат.



7. Santal 33 от самого селективного парфюмерного бренда LE LABO очень мне понравился. Он пахнет какой-то травкой, такой нежный ненавязчивый аромат, как я люблю!



8. Марка BYREDO представлена двумя ароматами с Bal D’Afrique «Африканский бал» и Mojave Chost «Пустынный призрак». Оля olya_korolevich, ты была права, «Африканский бал» больше подходит женщинам постарше, также как и «Пустынный призрак» :))



Стоимость коробочки: 1000 рублей
Ловить нужно на сайте.

Как вам состав?
Есть знакомые марки и ароматы?

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
livejournal
Nov. 15th, 2015 09:27 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
lensychka
Nov. 15th, 2015 10:20 am (UTC)
Все марки знакомы, и часть ароматов.

Тоже захотела такое получить, только не поняла. Это надо именно на сайте по ссылке ловить, когда коробочки будут? Что то я там запуталась. А приходят они по почте и оплачивать в какой момент? Может быть расскажете поподробнее)
yolo4kaspb
Nov. 15th, 2015 02:26 pm (UTC)
На сайте можно подписаться на рассылку, чтобы не пропустить очередную коробочку. Не знаю, как в вашем городе, по Питеру их доставляют курьером, оплатить можно прямо на сайте.
lensychka
Nov. 15th, 2015 02:29 pm (UTC)
Ну я из Питера :) А подписываешься на коробочку косметики или именно этой молекулы? Мне просто именно косметика не очень интересна, а хотелось бы именно парфюмерный коробочку получить.
yolo4kaspb
Nov. 15th, 2015 02:38 pm (UTC)
Это была лимитка, возможно они ее повторят, но не на ежемесячной основе. Обычно у них наборы с косметикой, в которых также есть парфюм, но не на 100%, как здесь :))
lensychka
Nov. 15th, 2015 02:41 pm (UTC)
Понятно, спасибо :)
yolo4kaspb
Nov. 15th, 2015 03:00 pm (UTC)
Не за что :)
themostbeauti
Nov. 18th, 2015 06:51 pm (UTC)
Обожаю KILIAN!
alicewonder
Nov. 18th, 2015 06:56 pm (UTC)
Сухие духи DIPTYQUE классные, их надолго хватает :)
alisamoiseeva
Nov. 25th, 2015 08:41 am (UTC)
Потрясающий выпуск!Мне все ароматы по душе!
( 10 comments — Leave a comment )