?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В черном-черном городе, в черной-черной комнате жила черная-черная лимитированная коробочка Smashbox от Allurebox. А потом она приехала ко мне и подарила отличный набор миниатюрок. В ней практически все, что нужно для ежедневного макияжа, лично мне не хватает только подводки.
В коробке было обнаружено шесть миниатюр, которые можно смело брать с собой в поездки или носить в косметичке. Ох, как же я давно никуда не летала, но сейчас не об этом.




Мое знакомство с маркой Smashbox началось с этой крутой базы под макияж Photo Finish, о которой я уже писала тут. По текстуре она прозрачная, гелеобразная. Наносится легко и создает эффект Фотошопа: кожа становится гладкой и ровной, как будто немного заblurенная специальным фотошоповским фильтром. Тон на нее ложится идеально, и отлично держится в течение дня. Так что я очень рада ее дорожной версии. Также в коробочке были обнаружены: праймер Photo Finish Pore Minimizing для «затирки» пор, выравнивает кожу и подготоваливает ее к нанесению тонального средства и увлажняющий праймер для области под глазами Photo Finish 24 Hour, который нужно наносить под консилер. Я и не знала, что такое бывает. Но, вроде как, эта база должна помогать в борьбе с темными кругами под глазами, а для меня этот вопрос очень актуален.



Тройные тени Photo Op Screen Shot, три нюдовых цвета, которые отлично подойдут для ежедневного макияжа. Самый светлый оттенок — матовый, два других с легким шиммером.



Тушь для ресниц Full Exposure с большой и пушистой щеточкой.



Cтойкая лаковая помада Be Legendary Lip Lacquer в оттенке coral.



В качестве бонуса — тональная основа Liquid Halo HD Foundation SPF 15, 4 оттенка.



Ловить лимитированные коробочки нужно на сайте.

А вы пользуетесь косметикой Smashbox?
Расскажите про своих любимчиков.


Comments

yolo4kaspb
Oct. 30th, 2015 06:39 pm (UTC)
:))