?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Drive to life!

Кофе для меня, это не просто способ проснуться, это традиция, что неизменно поднимает мне настроение и настраивает на нужный лад. Ирина Хакамада на своем мастер-классе в Петербурге говорила, чтобы начинать день счастливым — нужно придумать ритуал, который станет стержнем, на котором ты удерживаешь свой внутренний покой. Недаром британцы любят королевскую семью и все, что с ней связано. Так вот, для меня этим ритуалом является утренний кофе: кофе в стаканчике на бегу где-то на улицах любимого города, чашка кофе дома во время ежеутренних сборов или уже в офисе, если я не успела ни первое, ни второе.

Быть может, вы сильно удивитесь, а знатоки и эксперты вовсе заплюют в порыве негодования экран своих мониторов, но дома я предпочитаю растворимый кофе. Возможно, это до тех пор пока у меня не появится кофемашина, но по утрам у меня нет ни времени, ни желания устраивать танцы с бубном и возиться с кофемолкой и туркой. Тем более, что растворимый кофе тоже может быть вкусным. Недавно открыла для себя натуральный сублимированный кофе с динамичным названием DRIVE for LIFE, этот кофе производится в России (привет, импортозамещение), который привлёк моё внимание позитивной эко-упаковкой. Сам кофе соответствует стильной обертке, он вкусный и в меру бодрящий, то есть в нем соблюден тот самый баланс, когда ты бодр и весел, но тебя не колбасит от адского сердцебиения.



Кстати, вы знали, что кофеин бывает разным: тот, что из гуараны отличается от кофеина зеленого чая, а качество кофеина Арабики отличается от кофеина зерен Робусты. Главное отличие как раз в их воздействии на организм человека, и кофеин из Арабики оказывает более мягкое воздействие на нервную систему, при этом эффект длится дольше.

Ну, и не стоит забывать, что какой бы вы не выбрали кофе (или вы вовсе обходитесь без него и предпочитаете в эту пору имбирный чай с медом), главное, это позитивный настрой. Ведь, улыбка, хорошее настроение и занятие любимым делом — это стопроцентный источник энергии и драйва!

Вкусного кофе и отличного настроения!


Comments

tatiana_gayduk
Oct. 28th, 2015 12:46 pm (UTC)
Да, цитрусовый раф - хорошая тема! :)